• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?SHISEIDO VS THE SAEM コンシーラーを徹底比較!「おはようございます☆🐻..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

おはようございます☆ 🐻ちゃんが住み着いてる私にとって、コンシーラーは無くてはならない存在ヽ(;▽;)ノ 今日はスポッツカバーのコンシーラーと、ザセムのコンシーラー比較を☆ スポッツカバーはカバー力抜群!との事で購入しました。 私は肌が白い方じゃなかったので、02の濃いめをチョイス! 色的にく、暗い^_^;も少し明るい方にしてもよかった^_^; ザセムは好評なものを良く見てたので、ようやく購入! リキッドタイプで伸びも良くスルスル馴染む 売っていたのが、1番明るい色とこの02だったので、02を購入 02でも、私にはそんな暗くもなく、色浮きしすぎず丁度いい☆ 馴染ませやすいのは、やはりセザムでした! カバー力はどちらも高いけど、スポッツカバーは、ザ・塗ってます!みたいになるとカバー力発揮って感じでしたねー^_^; ザセムはサラッとしてるので、そこまでの厚塗り感もなく、カバー力もそこそこ良い☆ セザムで、今の所いこう!と決めました☆ ただ…… 私の目の下の乾燥もあるのか、どちらもシワが気になるΣ(゚д゚;) 特にスポッツカバーは、隠そうとするとすぐシワに入り込みました(;▽;) ザセムは、初めはいいんですが、時間暮らすとやはりシワ…… ぽんぽんぽんぽん薄ずきに、そこそこのカバーにするしかないですねーわたしの🐻ちゃんには もっと、シワ目立たないカバー力抜群のコンシーラー…… 探さないと^_^; 4枚目、ぽんぽんした後ですが、ちょい見えにくいですね^_^;すみません_| ̄|○

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

コンシーラー

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

”薄く伸ばしてもカバー力抜群!! アプリケーターの形が変わっていますが、とっても塗りやすいです!”

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

• クリップ数:12051件

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)