• ワクチナイザーV/Re:CODE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワクチナイザーV/Re:CODE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

Re:CODE ワクチナイザーVの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの美容液!こちらはあのDuoのクレンジングバームの産

こちらはあのDuoのクレンジングバームの産みの親である咲丘恵美さんが最高傑作として開発された美容液です♪ 美容成分が全て高濃度配合されたワクチナイザー Vは美容液6本分Xは12本分入ってるそうです。(肌負担は美容液一本分以下) 全ての肌悩みを網羅して作られてるから、スキンケアをこれ一本で終わらせてもいいらしい♪ でも、トラネキサム酸だけは医薬部外品にしか入れないから入れてないみたいで、併用を推奨されてます(咲丘さんは白潤プレミアムご愛用💓) 公式サイトに細かく配合されてる成分が載ってるけど、Vに関してはどの美容成分が高濃度配合されているのかは明示されていない。(Xの場合はすべて高濃度) けど公式サイトの掲載の仕方的におそらく エーデルワイス幹細胞エキス グランドシーケルプエキス VCエチル ナイアシンアミド アクアタイド BIOペプチド これらが高濃度配合されてる? その他の植物エキスとして他の成分が載っているのでそちらがおそらく高濃度ではないものかな?? でもVでもシミが薄くなったとかシワや水分量の改善の口コミ多く見かけたのでとりあえずVからお試し💓ということで購入してみました Vだと初回定期購入は3960円で定期縛りなしで購入できます!(2回目からは20%オフの7040円) 30ml朝晩2プッシュ使用で1ヶ月なので 万超えでも数ヶ月使えるものとかのほうが実際にかかる費用は少ないのでこちらは本当にお高い😭 でも成分が本当に良い😭💓 テクスチャーはシャバシャバ系で手に出して使わないと直接肌に乗せようとしたら全部落ちていっちゃうレベル マイクロセルラーという浸透技術が使われていて 浸透の速さえぐいです笑 導入美容液としての効果もあるみたいなのですが、めちゃめちゃ実感しました✨ こちらを使う前はスキンケアって、しばらくの時間肌に残ってるのが普通だったのですが、ワクチナイザーをスキンケアに追加してからは 最後のクリームまで浸透が早くてお肌にほとんど何も残らない(すぐ吸収されてなくなる)のには驚きました。 いままで人気な導入美容液とかもいくつか使ったことはあるのですが、そもそもが敏感肌で肌が薄いから浸透率はいいのであまり効果を実感したことがなかったんですよね。 それから効果を感じたのは肌の潤いですね🥺 季節の変わり目でたっぷりクリームを塗って寝ても朝起きると少し乾燥してきてるかな?と感じたりしてたところ 最近はお肌の乾燥を全く感じてません💦 肌の内側から潤ってるのを感じます 使用三日目にして高いけど本当に良いんだなって肌で実感しました。 すでに手放せない一軍入りの予感✨ また、使い切ったらレビューします💓 Re:CODE ワクチナイザーV

このクチコミで使われた商品