6種類の主役級成分をすべて高濃度した「ワクチナイザーV 30ml」 美容家の咲丘恵美さんが開発した、エイジングを加速させるお肌の悩みに着目した「高濃度美容液」です。 ブライトケア、リフトケア、ハリ弾力ケア、毛穴ケア、キメ整えケアなど…大人のお肌に同時多発で加速するエイジング悩みを全力ケアへ導きます。
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
混合肌のアラサー女子さんの人気クチコミ
🌀アリィー クロノビューティカラーチューニングUV基本情報↓↓SPF50/++++で顔用。ジェルタイプ。香りはサニーアプリコットがアプリコット&金木犀の香り。シアーベージュがシトラスウッディ&パチュリの香り。化粧下地効果あり。フリクションプ...
- 2023.04.08
1位クレームUV n2位ライト セレクター3位スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム 1位ライト セレクター2位クレームUV n3位スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム クレームUV n・紫外線、赤外線、ブルーライトカット・化粧下地として使用可能・良い光を選択して取り込む技術搭載・大気汚染物質によるダメージも防ぐ スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム・紫外線、近赤外線、ブルーライトカット・化粧下地として使用可能・抗酸化、坑糖化だけでなく細胞の修復も行う ライト セレクター・紫外線、近赤外線カット・肌に良い赤色光のみ通す技術搭載・大気汚染物質のダメージを防ぐ・日中用クリームとして使用可能
- 2023.06.12
🌀ソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧液基本情報↓↓乾燥しがちな環境でも1日中*1うるおいが続き、しっとり柔らかな肌へ。角層に浸透して水分保持機能の働きを補い、肌にうるおいを与え、保つ肌なじみのいい、まろやかな白濁液。乳酸発酵成分(保湿)...
- 2024.04.05
美容液のようなうるおいがあり、日焼け止め特有のきしみもなくてストレスフリーに塗れます。 うるおいがあるといってもベタつくわけではなくて、ちょうどよくしっとりする感じ。 伸ばすと色はほとんどつかないのでメイクの邪魔もしませんし、白浮きすることもないです。 ブルーライトカットもスマホ手放せない現代人には嬉しいポイント(笑) あと洗顔料でオフできるのも時短でいいですよね。 因みに香りはデパコスにありがちなキツい香りではなくバラ?のような香りがほのかにするだけなのでそこまで匂いは気になりません。 難点を言うと 石鹸落ちだからか汗をかくと落ちやすい気がする。 マスクの中で汗だくになったら汗かいたところが落ちていたので…😓なのであまり汗をかかない季節や家の中で使うのがいいかも。 使用感はとても良かったので今の時期とてもおすすめです🤗💓
- 2023.03.24
ケイトのリップモンスターの他の色がほしくて探し回っていたのですが、全く見つからなかったのでコフレドールのスキンシンクロルージュを買ってみたらわりと良かった🥺✨ リップモンスターはシアーな感じだけどスキンシンクロルージュはしっかり色がのります。リップの中に細かいラメがあるため艶リップに見えますが、塗った感じはツヤとマットの間みたいなテクスチャーに感じます。 色持ちですが、食事をしなければリップモンスターもスキンシンクロルージュも変わりないかなと思いました。食事をするとどちらも少し落ちてしまうのですが、スキンシンクロルージュの方が元々しっかり色がのっていることもあり、リップモンスターよりも色味が残っているような印象でした。
- 2022.10.12
ドクターシーラボで愛用中のもの4選です✨🌀アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX基本情報↓↓コラーゲンとヒアルロン酸の相互作用で、フェイスラインや口元だけでなく目元のしぼみまでアプローチ。ナイアシンアミド(整肌成分)を高濃度配合し、弾力とな...
- 2023.06.22
商品詳細情報Re:CODE ワクチナイザーV
- Re:CODE(リコード)