LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「#トレーニングday今月末のコンテストに向けて#減量してるけど..」(1枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「#トレーニングday今月末のコンテストに向けて#減量してるけど..」(2枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「#トレーニングday 今月末のコンテストに向けて#減量 してるけど ..」

#トレーニングday 今月末のコンテストに向けて#減量 してるけど なかなか思うように体重落ちなくて焦る💦 人生ではじめて #痩せられない 壁にぶち当たってる😵😵😵 前回の減量はじめた1月は お酒やめる&食材クリーンに寄せるだけで 4食炭水化物ふくめガッツリ食べてても (たぶん1700calくらい低脂質食材食べてて) 簡単に20日間で−1.5kg(48.8kg→47.3kg) できましたが 今回は、食事量もカロリーも基礎代謝くらい (毎日1000calくらい)までかなり減らしても 20日間で−1.0kg(49.6kg→48.6kg) ちょっと苦戦してるなぁー って印象 ついに、 積極的に#有酸素運動 する時が来たかも🙄🙄 まぁ、脂肪を減らすには ✅運動して体内のエネルギーを燃やす or ✅消費カロリー以上にカロリー摂取しない の2択しかないので 両方ともやれば確実に体重落ちるから 焦らず地道に取り組もう ジャンクフードで増量した脂肪は落ちにくい ってのが、 今回の#食トレ で学んだこと 次回の増量期はそこそこリーンな食事にしなくちゃなぁと反省です 今回の減量は体重を減らすことが目的ではなく、 筋肉量を失わずにお腹周りの脂肪をスッキリさせることがゴールなので、 体重の数値にこだわらず、 大会前日までめげずに頑張ろう💪🏻💪🏻💪🏻 #初体験 #減量苦戦 #ダイエット #ジャンクフード #脂肪 #落ちにくい #ボディメイク #美ボディ #効果効率よい美容法 #筋トレ部 #筋トレ #トレーニング女子 #美容家 #chicca #chiccaビューティークローゼット #トレーニング #食べて痩せる #脱げるカラダ づくり #筋トレ女子 #体質改善 #ワークアウト #トレーニング好きな人と繋がりたい #ベストボディジャパンへの道 #ビキニフィットネス