• ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\1日5..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\1日5..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\1日5..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\1日5..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\1日5..」(5枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\1日5..」(6枚目)

ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜 ..」

👈他にも美容情報投稿してます💜 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 \1日5分ちょこっとからでも始められる/ ---------------- RIZAP監修24時間OPENの chocoZAP ---------------- 冬太り解消に!とchocoZAPにまた行ってきたよ🥰 骨格ウェーブは筋肉がつきにくく、痩せにくいのと体重落ちても(増えてもだけど)見た目に出にくいから太らないことが1番なんだけどついちゃったものはしょーがない🤣 まずは習慣化ってことで週に2回から3回を目安に無理しない範囲で行ってるよ! 張り切って行くと私は絶対飽きちゃうし🤣 スニーカーなど低い靴なら履き替えもしなくていいし、服も着替えないままでも🙆‍♀️ 持ち物が少ないから会社帰り行くのも、お出かけの時思いついた時にサクッとも❣️ 24時間開いていてるけど、カメラは動いてるし、QRコードで会員しか入れないからセキュリティ面も🙆‍♀️ 月額たった2,980円(税込み3,278円)で24時間ジム通い放題なのが何より続けやすい🥺 首都圏・大阪・愛知を中心に200店舗以上で、追加料金なしで全店舗利用可能✨ うちの近く、会社帰り、お出かけ先、実家の近く、ネイル行くついでとか立ち寄れるのも嬉しい! RIZAP監修の初心者向けのジムだから、1日たった5分のトレーニングでも効果を実感💪 セルフエステブースもあるので筋トレした後にほぐしにもいい感じ👍🏻 セルフエステだけじゃなくてセルフ脱毛のブースもあるよ✨ 脱毛やエステだけにしても安いよね😳💓 男性も使えるので、男性の脱毛も🙆‍♀️ これだけ使えて月額税込み3,278円はバグ🤣 エステだけ、脱毛だけにしても安すぎる😂 RIZAP監修の専用アプリも直感的に使いやすいし、アプリで家トレ動画も見れておうちトレーニングもたまにやってます🫶🏼 友達紹介コード「FG9ERQ5Y」を入れて入会すると月額最大1,000円OFFになるので良かったら使ってね☺️ 分からないことあればDM下さい❣️ コードもめんどくさかったら送るのでDMください😊 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 #chocozap #pr #RIZAP #ジム #トレーニング #筋トレ #筋トレ女子 #トレーニング女子 #運動不足 #ダイエット #ダイエット中 #ダイエット中の人と繋がりたい