毛髪補修・保湿成分として スムースシルク*1 や 浸透型コラーゲン*2を配合。 14種類の天然由来植物オイル*3により、 髪にツヤも与えてくれる👏 クラシックブーケの香り💐 個人的に、めちゃくちゃ好きな香りでした😍
もっと見るおすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第149位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
ayakaさんの人気クチコミ
桜の花びらのようになめらかな手肌に整えるハンドクリーム。 きゅんとする初恋の甘ずっぱい香りを、シアバター(*)のうるおいに閉じ込めて、いつでもどこでも指先に。 なめらかでみずみずしいテクスチャーで、季節を問わずいつでも気軽に手肌をうるおすことができます。 桜のあまずっぱい香りが印象的で甘さと爽やかさどちらも兼ね備えた絶妙な香り🌸 テクスチャーはみずみずしく、しっとりとうるおうのにベタつき感はなく使いやすいです! 秋冬は乾燥しがちですが、ポーチに忍ばせておけばさっと塗って、つるんっ✨✨ パッケージも可愛いので気分上がりますよね♪
- 2022.10.20
魅力的な香りを振りまく 女子力アップ確定ミスト。 優しく軽やかなフローラルの ほのかな香りが髪を包み込むヘアミスト。 保護成分などが髪を健やかに整え、 乾燥や紫外線などのダメージを防ぐ。 今まで色々なヘアミストを使ってきましたが ダントツ、女子の香り♡No. 1🥰 お出かけする時にはもちろん、 寝る前に髪の毛にシュッとかければ 優しい軽やかな香りがしてぐっすり眠れるので リラックスしたい時によく使います😪 香りがいいだけでなく、髪のダメージを 防いでくれる成分も入っているのが嬉しい✨✨ パッケージも可愛く、ポーチに入るサイズ感なので お出かけの時は持ち歩いています♪
- 2022.10.21
空間の香りを楽しみたい時や、 布製品のニオイが気になる時に。 タバコや汗、食べ物などのイヤなニオイを 防ぐファブリックミスト。 ルームフレグランスとしても使用できます。 ソファーやカーテン、カーペットにかけると お部屋の中がとっても良い香りになります🌷 お洋服にかければ、香水のように使えます♪ 私的には,Chloeの香水の少し優しい香り。 Chloeの香水が好きな方は絶対に買いです💦 柔軟剤も販売しているみたいなので 気になっています👀✨✨
- 2022.10.18
🎁ひと塗りで、使うたびに上向き自まつ毛へ 🎁CAROME.独自のカールメモライズ処方 🎁雪の結晶のような、やわらかブラシ 🎁こだわりの美容成分配合 🎁まつ毛のダメージ補修 まつ毛パーマのもちを良くしたい カールキープ力を強くしたい まつ毛に良い美容液の入ったものを使いたいですよね✨✨
- 2022.11.01
・バリッと固めない“ふんわりカール” ・10種類の美容液成分配合 ・汗水に強いのに“お湯+通常洗顔”で簡単オフ 1日中カールキープ、しっかりロングにしてくれて! ちょうど良いボリューム感◎ コームが細めなので下まつ毛も塗りやすいです✨ 乾く前にまつ毛コームでとかしてあげると綺麗に仕上がります✨✨ カラー展開は5色です! ✔︎ブラック ✔︎チェリーブラウン ✔︎キャラメルブラウン ✔︎ルビーブラウン ✔︎マロングレージュ🆕
- 2022.10.17
♡肌荒れ防止のCIKA配合でメイクしながら肌をすこやかに保つ ♡メイクで菌活!乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌配合で肌に潤い ♡しっかりカバーするのに厚塗り感なく、素肌感のある印象に とても素肌感が残る、ナチュラルメイクさん向け! しっかり密着して化粧もちもよかったです✨ 顔中心部分(ハイライトを入れる部分)にのせることによって、透明感を出してくれて更にハイライト効果にもなるので、逆にライトベージュでよかった!と思いました✨✨ カバー力は、そこまでしっかりではないので気になる方はニキビ跡やホクロなどはコンシーラーを仕込んだ方が良さそうです! パフはしずく型になっているので小鼻や目の際の細かい部分も乗せやすいです♪ サイズ感は持ち運びには少しかさばりそう💦でもパッケージが恐竜の卵のようなデザインでめちゃめちゃ可愛い💕💕🦖🥚 やっぱりパッケージが可愛いと気分が上がりますよね♪♪
- 2022.11.09
商品詳細情報N. N. シアオイル
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第40位トリートメント 20代 第40位トリートメント 30代 第40位トリートメント 40代以上 第40位ヘアオイル 10代 第21位ヘアオイル 20代 第21位ヘアオイル 30代 第21位ヘアオイル 40代以上 第21位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第40位トリートメント 脂性肌 第40位トリートメント 乾燥肌 第40位トリートメント 混合肌 第40位トリートメント 敏感肌 第40位ヘアオイル 普通肌 第21位ヘアオイル 脂性肌 第21位ヘアオイル 乾燥肌 第21位ヘアオイル 混合肌 第21位ヘアオイル 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- トライアルサイズ 7.5ml: 275円