ビタミンC誘導体や肌荒れ防止成分 保湿成分などがしっかり入ってこの価格! 皮膚科の友利新先生がおすすめしていた高コスパ化粧水 ゆらぎ肌で赤くなっていた肌も鎮静し こめかみにあったシミも薄くなりました! とろみはなくシャバシャバですが しっかり浸透して潤います。 高コスパはもちろん 詰め替えもできるのでエコで地球にも優しいのも気に入ってます。
もっと見る頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る |
🍀ASUKA🍀フォロバ100さんの人気クチコミ
- 2023.06.30
テクスチャーはさらっとしてるけど しっかり肌に浸透する感じ 肌に載せた時からすーっと染み込んでいくような。 洗顔後の化粧水前に使用する事で 導入液の効果もあるとか。 最近肌の元気がないなという時に使っています。普段使いのちふれなどコスパの良い化粧水などと組み合わせたりしていますが それでも翌日は肌の調子が整うのでありがたい!!
- 2023.08.20
産後の抜け毛がはじまった?? と思った時に使い始めると 明らかに抜け毛の量が減りました! 女性ホルモン配合のこちらのスプレー すぐに購入し試してみました。 勢いよく噴射するノズルで ピンポイントに頭皮に液体が届きます 液ダレするような感じはなく ちゃんと密着する感じ 何より使い始めて明らかに抜け毛が減った気がしています!! 髪のハリこしにも効果があるとの事で 頭皮ケアに使い続けたいと思います^_^
- 2023.09.06
ティント独特の水っぽさと色の強さはないのだけどもクレヨンの様な硬めのテクスチャーでじんわり滲む様に色づく感じが好きです! べったり塗った!という感じがしないなんというかわざとらしさがない感じ?という表現でしょうか。。 唇に乗る感じでつくのでティッシュで押さえて馴染ませると良い感じです! 秋冬に使いたくなるまさにベルベッドの雰囲気を纏えて好きです❤️
- 2023.09.03
🎥動画【ノンケミカル石鹸オフの日焼け止め】●近江兄弟社ベルディオUVマイルドジェルN●石鹸オフコスメ好きとしては日焼け止めも肌に優しいものを使いたい!1歳から使えるノンケミカル処方顔にも全身に使えるよ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.06.29
元々肌トラブルは少ないけども 頬と額の毛穴の開き、たるみが気になっていて。 それを改善してくれるレチノールに注目していたところ こちらのクレンジングに配合されているのを発見!! テクスチャーは動画のように柔らかめ 手のひらに出すと指の隙間から溢れるほどではないけど 手の甲だと流れ落ちちゃいますね。 もったり感のある固さはありません。 洗い上がりはツッパリ感なく しっとり レチノール、セラミド、ヒアルロン酸 クレイ、ビタミンC誘導体、ビタミンE など 期待できる美容成分たちに期待してます! とにかく毛穴が気になる方に特におすすめ!
- 2023.09.16