髪細い・軟毛・猫っ毛・毛量普通の私にはこのモイストコンディショニングウォーターがめちゃめちゃ合っていました! シャンプーとトリートメント使った後に濡れたタオル、ドライの髪でも乾いた髪にも使える、化粧水みたいなウォーターデーヘアトリートメント。 猫っ毛はやはり、重いテクスチャーのオイルやが苦手なので、化粧水のような軽いテクスチャーが良い感じ✨ 時を忘れるようなマインドフルアロマ、高品質な天然精油をブレンドした“ゼラニウム&ミュゲ”の香り🌬️
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| melt メルト モイストコンディショニングウォーター | 1,430円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| melt スムース コンディショニング ウォーター | 1,430円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| plus eau メロウオイル | 1,540円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| plus eau リポアオイル | 1,540円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
 | スペシャルヘアケアランキング第11位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る |
いとみ@美容好きの札幌人_ LIPSパートナーさんの人気クチコミ
- OR251 夕暮れの海月は イエベ春さんに、 PK853 夜明けの人魚は ブルベ夏さんに 特に似合うと思います! 発売日は5月16日だと聞いていたので 油断していたけど お店によってはもうすでに並んでいるみたい! もっと見る - 241
- 38
- 2024.05.11

- ついに手を出してしまった#セルフジェルネイル。#ジェルミーワンが本当に初心者向きで助かりました…!こんなにクオリティが高いとは。見た目も可愛くて、強度はあるのにオフはかんたん!デメリットどこ?一日中パソコン触ってるような生活だけど全然はがれて... もっと見る - 157
- 69
- 2024.03.05

- 素敵アイシャドウに出会いました!#ettusaisの#アイエディションカラーパレットです。ブルベ向きのアイシャドウを選ぶと、寒色が多くなってしまうのですが、ほっこりするようなあったかピンクが見つかったのでチャレンジしてみました😊ギラギラしない... もっと見る - 146
- 29
- 2021.09.25

- くりっと立体感のあるアイメイクは 締め色がなくても作れるんですね! 締め色がないので、全色塗り重ねても 全体的に軽やかに仕上がるところも◎ これはなかなか使えるなと思いました! もっと見る - 132
- 23
- 2024.01.28

- 毛穴はカバーされてるのに肌色補正がとても自然でとても好き! 紫外線防止効果もSPF50+・PA++++。そしてきしみにくい! どんどん使っていくぞー! 大事に使います!ありがとうございます! もっと見る - 119
- 16
- 2024.02.18

- ルルルンのシートパックのいいところは、目元ギリギリまで水分チャージできるように作られているところ。 使用時間をきちっと守りシートを外してみると、水分をひたひたに蓄えた「つやんつやん肌」に! シートマスクは、シート全体に有効成分を染み込ませるため、寝かせて保管すること! もっと見る - 117
- 2
- 2021.09.02

商品詳細情報melt メルト モイストコンディショニングウォーター
- melt
- 全体ランキング肌質別ランキング髪質別ランキング

- ミニサイズ 30mL

- たっぷりのうるおいを閉じ込めて ぷるんと瑞々しいツヤ髪へ ■エッセンスパック処方 とろけるような感触で、髪1本1本を包みこみ、髪内部までじっくり浸透。瑞々しいツヤ髪へ導く。 ・熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ・ドライヤー速乾 ・寝ぐせがつきにくい&日中の浮き毛が出にくい ●美髪補修成分μ配合 加水分解ケラチン(羊毛)・加水分解シルク・加水分解コラーゲン・加水分解コンキオリン・ポリシリコーン-29 ●美容液成分μ配合 ジラウラミドグルタミドリシンNa・ヒアルロン酸Na・乳酸(保湿) ●天然由来エキス配合 ゼラニウム*・イエライシャン・セージ(保湿) *ニオイテンジクアオイ油 時を忘れるようなマインドフルアロマ ゼラニウム&ミュゲの香り <おすすめの使い方> タオルドライ後の濡れた髪にお使いください。 ①タオルドライ後、500円玉1個分ずつ手にとり、髪全体(根元~毛先)によくなじませます。 数回に分けて重ねづけるのがおすすめです。セミロングヘアで500円玉3~4個分が適量です。 ②ドライヤーでしっかりと乾かしてください。 【おすすめの塗り方】 根元からかき上げながら指をとおし、毛先にむけてもみ込むようになじませると、ぷるツヤ感UP! ◯乾いた髪にもお使いいただけます。
- 花王
- 2024/4/20
- <170ml> 水、エタノール、DPG、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ポリシリコーン-29、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ヒアルロン酸Na、乳酸、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、センチフォリアバラ花水、BG、乳酸Na、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、PCA-Na、PCA、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ 30mL> 水、エタノール、DPG、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ポリシリコーン-29、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ヒアルロン酸Na、乳酸、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、センチフォリアバラ花水、BG、乳酸Na、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、PCA-Na、PCA、フェノキシエタノール、香料