\たっぷりの美容液で毎日使えるシートマスク/今回ご紹介するのは、FACTORYMADE(ファクトリーメイド)のfactorymademaskです✨7種の保湿&整肌成分と10種のうるおい成分、6種の植物由来エキス配合🫧美容液は400mLと、たっ...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
グルテンふり子さんの人気クチコミ
これを夜たっぷりめに塗ると、乾燥を気にせず済む〜! もちろんグルテンフリー、ソイ(大豆)フリー。 ココナッツ関連も無し。 使い切るまでしばらくはスキンケアはこれでいきまーす!
- 2022.12.16
こんなに鮮やかなのにいやらしくない!なんで!? びっくりするほどなくならないけど、ストックを持ってます。 M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード 2020年1月末に訪れた@COSME TOKYOでは、特集・ハイライト部門でNo.1に輝いていました。ハイライト迷子になったらコレにしとこ!
- 2023.02.21
使いはじめ1週間でまとまりが良くなり、3週間で潤いが足されて指通りも満足な仕上がりに! 久しぶりに使ったことないトリートメントを買ったから、「この値段でこのクオリティ!ドラコス進化すげぇ!」とビビり倒しました。 テクスチャーはよくあるトリートメントのべっとり感。香りは控えめ。 ヘアトリートメント、また色々使ってみたい!と前向きに思わせてくれたトリートメントでしたっ。
- 2023.03.26
出会いは超セレブかつ美肌のおばさまが「お粉は絶対ランコムよ」と話していたこと。 ある時「ほんとかな?」と疑って散々浮気しましたが、結局ランコムを超えるものに出会えなかったため、一筋です。 前評判が良かったので「とりあえず」ノリで買ったのですが、パウダー同様、ひと塗りで感動できる。 洋風の仕上がり。 わたしにしては白い色を買ったので、かなーり薄塗りして、白塗り感が出ないように気を遣ってまーす!
- 2023.01.30
出した時はもったり感があるのに、肌に乗せるとよく伸びる。 ホワイトニング系のフェイスパックをした後の乳液仮面返しに使っています。 もちろん乳液として通常通り使ってもOK! T3しっとりタイプを買ったので、これから冬になって乾燥するようになっても惜しみなく使えるよ!
- 2022.10.05
ビタミンCは裏切らないよね〜。 ほのかにオレンジが香る、透明の化粧水。 ちょっとだけ、とろみがあるのでハンドパックがしやすい! これから夏にむけて紫外線対策をしつつ、スキンケアはビタミンCの力を借りて土台もしっかり作るぞー!!!!
- 2023.04.27
商品詳細情報FACTORY MADE FACTORY MADE THE MASK
- FACTORY MADE
- FACOTORY MADEはスキンケア工場からお客様へ直接お届けするスキンケアブランド。第一弾はシートマスク。7種のエイジングケア成分・10種の潤い成分・6種の植物由来をふんだんに配合。100%天然素材の高密着シートマスクを採用。パラベン・鉱物油・着色料・紫外線吸収剤は不使用。
- ジャパンギャルズSC
- 2022/2/14
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ
- 水、BG、グリセリン、プラセンタエキス、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド‐1、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ナイアシンアミド、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性プロテオグリカン、フラーレン、トコフェロール、パンテノール、グリチルリチン酸2K、ツボクサ葉/茎エキス、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、スクワラン、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、PVP、ソルビン酸、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、水添レシチン、コレステロール、ココイルサルコシンNa、イソステアリン酸PEG-25グリセリル、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、カルボマー、エタノール、フェノキシエタノール、アルギニン、クエン酸Na、クエン酸