\たっぷりの美容液で毎日使えるシートマスク/今回ご紹介するのは、FACTORYMADE(ファクトリーメイド)のfactorymademaskです✨7種の保湿&整肌成分と10種のうるおい成分、6種の植物由来エキス配合🫧美容液は400mLと、たっ...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
結愛@フォロバします🌷さんの人気クチコミ
「デパコス並みの発色」の口コミは本当!?🕊️❁❁❁セザンヌチークブラッシュ04ピュアピンク550円(税込)❁❁❁使っていたお気に入りのチークが残りわずかになってからLIPSでチークのレビューをずっと眺めていたところ「550円でデパコスみたいな...
- 2024.02.18
高級感のあるゴールドのパッケージで薄めなのでポーチに入れて持ち運びする際にもとても便利🫧 実際使ってみて疑っていた自分を叱りたいぐらいのツヤ感…! ピンクの色味が私の肌と相性が良く肌に血色感とツヤ感、ラメ感がプラスされて肌馴染みが本当に良かったです◎ すべすべで粉っぽくならないのも最高◎ 加えて崩れにくいという文句の付け所が何もないアイテム……(笑)
- 2024.03.17
発光したような艶感🥺✨✨ 自然な仕上がりなのに透明感もあり 人気なのも頷けます🫧 SPF50+、PA++++だと いうこと😆✨✨ 日焼け止めとしてはもちろん、 今からのシーズンに ぴったりなうるおいバリアで花粉からも 守ってくれるというのがありがたい〜🥺 強いて言えば少し匂いがするところ! 私はあまり気にならなかったけれど 人によっては気になるのかな?🤔
- 2024.02.29
ずっと気になっていたミノンさんの商品🌹 開けた瞬間アイスクリーム🍨かお豆腐と見間違うぐらいのどっしり濃厚感漂うクリーム(見間違えたのはわたしだけ!?😂) かさつきやごわつき等の乾燥が特に気になる部分には重ねづけもOKとのこと◎
- 2024.02.06
腸内環境を整えようと試みて 色々調べてたところ面白そうだなと感じて 早速注文してみました▶︎▷▶︎ 一人ひとり違う腸内フローラを調べて 自分にあったグラノーラを選んで作ることが できるというパーソナルフードプログラム🌿 菌の種類やその割合が分かったり 口腔常在菌まで分かるとのこと💡 今まで気にした事がなかったから どんな結果が出るか楽しみだなあ😌🤍
- 2024.04.01
これ何度も買いすぎてもはや何箱目か 分からなくなっているレベルで愛用品です🎁 ダーマベストシリーズは色々出ていますが やはりこれに勝るものは無いと思います! 肌が「これだ!!!」って喜んている感じ すぐにカラカラに乾いてしまいました(笑) ずっとLIPSの紹介で気になってお店の テスターで試したけど買うまでに至らなかった 商品(すみません) 念願の今回発購入です!!! 使うのが楽しみです!
- 2024.01.25
商品詳細情報FACTORY MADE FACTORY MADE THE MASK
- FACTORY MADE
- FACOTORY MADEはスキンケア工場からお客様へ直接お届けするスキンケアブランド。第一弾はシートマスク。7種のエイジングケア成分・10種の潤い成分・6種の植物由来をふんだんに配合。100%天然素材の高密着シートマスクを採用。パラベン・鉱物油・着色料・紫外線吸収剤は不使用。
- ジャパンギャルズSC
- 2022/2/14
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ
- 水、BG、グリセリン、プラセンタエキス、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド‐1、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ナイアシンアミド、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性プロテオグリカン、フラーレン、トコフェロール、パンテノール、グリチルリチン酸2K、ツボクサ葉/茎エキス、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、スクワラン、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、PVP、ソルビン酸、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、水添レシチン、コレステロール、ココイルサルコシンNa、イソステアリン酸PEG-25グリセリル、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、カルボマー、エタノール、フェノキシエタノール、アルギニン、クエン酸Na、クエン酸