• LIPLU/ReFa/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIPLU/ReFa/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIPLU/ReFa/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa LIPLU(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「('ω'o[本日のコスメはこちら]o💎LI..」

ぴょんりか(低浮上気味)
  • イエベ 春
  • ぴょんりか(低浮上気味)

( 'ω'o[ 本日のコスメはこちら ]o 💎LIPLU ¥13,600 + 税 (メーカー希望価格) 先日某テレビ番組で有名モデルが愛用していると紹介された、唇を内側からケアする為の"高機能リップインパルス"です💋✨ 角層からケアする事で美しい唇の条件、質感・色・立体感を整えぷるんぷるんの唇へ導いてくれるそうです🤭💓 公式ホームページより効果を抜粋… 💠温熱 唇に心地良い約42℃のヒート機能。 穏やかな状態に。 💠浸透 唇に最適なテクノロジー。 内側(角層)へアプローチ。 💠保湿 唇のための特別なフォーミュラ。 ふっくらなめらかに。 💠温熱+浸透+保湿=質感・色・立体感 保湿は専用の唇用美容液があり、ビタミンC誘導体・ポリグルタミン酸・マヌカハニーが配合されています👌🏻✨ 使い方は簡単! ヒートモードとリップインモードという2つのモードがあるのですが、それぞれ手持ちのリップクリームか唇用美容液を使い、本体の電源を入れ下記①〜③を2分間行うだけ💡 2分で電源が切れるオートオフ機能があるので、わざわざ時間を計らなくて大丈夫です🎈🤡🌈✨ ①唇の縦ジワにそって縦方向にスライドする ②唇の縁にそって端までしっかりケアする ③左右にスライドして仕上げる これだけです! 💠ヒートモード 普段使っているリップクリームの上からケアをして、口紅やグロスのノリを良くします。 💠リップインモード 唇用美容液(リップインセラム)の上から、朝や寝る前に本格ケアを行いぷるんぷるんな唇へ。 ※1日1回まで ※微弱な電流を流すため必ずリップインセラムが必要 メーカー希望価格はお高めですが、Amazonや楽天だと3,500円〜5,000円程でした🙌 ありがたや…🙏✨ 使ってみた感想はこちら↓↓ ❁︎••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••❁ 温 熱 ★★★★★ 🙆‍♀️ぽかぽかと温かく気持ち良い 🙆‍♀️温かくてちょっと癒される 浸 透 ★★★★★ 🙆‍♀️ちふれのリップクリームでヒートモードをすると 唇表面を覆うサラサラ感が無くなり 成分(?)が中に入ったのか唇がふっくら! 🙆‍♀️リップインセラムも同様 保 湿 ★★★★★ 🙆夜にリップインモードをしてみたところ 朝まで唇に残った美容液で保湿される ☝️🏻毎日ガッサガサに剥ける唇の皮が 夜にリップインモードをした翌日は いつもより皮が剥けにくい! ☝️🏻美容液の内容量は9mlだけど1日2プッシュだから 減りが遅い! (1プッシュ米粒くらいかな?) ☝️🏻面倒臭がりな私でも2分だけだから続けられそう! ☝️🏻持ち歩き用のケースがベロア生地で高級感ある! ❁••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••❁ 以上 感想です! 使い始めてまだ数日ですが、これから美しい唇に近付いてくれると良いな〜💋 ちなみに単4電池を1本使うのですが、電池が3週間ほどしか持たないみたいです🔋💦単4電池1本なら仕方が無いかな…。 購入する所により販売価格が異なるので、気になる方は色々な所で価格をチェックしてみて下さい👍✨ いつもより長かったですが、最後までお付き合いありがとうございました🙏

おすすめアイテムReFa×美顔器・マッサージ

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1988件
ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 これ めちゃくちゃ気になっていたので、 レビュー嬉しいです❣️ 欲しい💓

• ひろろん

ひろろん @pyon_rikaお返事ありがとうございます😆💕 これからの時期に凄く良さそうですよね✨ お高いから悩んでるー😂

• ぴょんりか(低浮上気味)

ぴょんりか(低浮上気味)@hiroron113コメントありがとうございます😊✨ LIPSにレビューがなかったので不安でしたが、安く買えたのもあり★5にしました♪定価だったら★4だったかもです(笑) 今から寒くなり乾燥もしてくるので、より効果が出るのではないかと期待しています💓ちなみにプランパー効果がある物と組み合わせてみる予定です! 長くなりすみませんでした💦

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

Sunmay

萌えクマ洗顔ブラシ

”洗い上がりの肌はスッキリつるつる! 肌触りだけでなく洗顔後の化粧水や美容液の浸透が抜群に良くなります◎”

Le ment

アイケアプロ

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

Sunmay

音波洗顔ブラシ

ReFa S CARAT

• クリップ数:1988件

MAKEON

スキンライトセラピーII

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

ぴょんりか(低浮上気味)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa LIPLU

美顔器・マッサージ
ReFa(リファ)