ReFaLIPLU

• LIPLU/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa LIPLU(スキンケア美容家電)の口コミ「リップめっちゃ買ってしまう人間なのですが、..」

ちゅり
  • イエベ 秋
  • ちゅり

リップめっちゃ買ってしまう人間なのですが、 割と唇が荒れやすい、気付いたら皮がべろべろになってる~ってことが多くて、 しかも色もそんなに…血色が良くない…基本形がくすみまくったピンクみたいな感じなので、 元を良くしてもっとリップを楽しめるようになろうっ!ということで購入しました! MTGのLIPLU!!!! これ確か出た当初めちゃ高くて1万以上してて(LIPSに書いてある金額だと13,600円!!!) でも今だとAmazonとかで3,980円になっておりました(2019/4/18現在) 3分の1…凄い値下げ幅…(笑) MTGの美容機器の中ではお安めですね、Refaとかめっちゃ高いですし… これセットでリップセラムがついてます! 粘度低めの美容液~って感じで浸透良さげな空気 【使った印象】 割と好きです!!!! すぐ温かくなって、ケアしてる~~~って感じするし、手持ちのリップで出来るのが良き! ちょっとふっくら?してくる感じと言ったら良いのか…リップの浸透を良くしている、ってことなので、普通に塗っただけより成分が浸透して潤っているのではと!思っております! ただ、浸透を良くしているだけなので、既に皮めくれしてるところが良くなるよ、とかではないです。 まぁ、めくれちゃった皮は戻らないので(当たり前(笑))、一度スクラブなり何なりでオフしてからのケアにはなると思いますが。 スクラブでオフする→これでケアするにするとより浸透していい感じになると思いますです~ 余談ですがリップセラムちょっと美味しい…(笑) 説明欄見たらマヌカハニー入ってました…絶対これや…(笑) 【仕様面】 モードがヒートモードとリップインモードという2つになっていて、ボタン1つで切り替え可能です。 ヒートモード(温かくして浸透を良くする)は普段使っているリップクリーム使用OK、 リップインモード(温かい+微弱な電気が流れる)は付属のリップセラム推奨みたいでした。 (リップセラムは個別販売…してるのか…?自社サイトで2,808円で販売してるのは確認しましたが…ここでしか買えないとかはちょっとダルい…(笑)) で、2分経つと自動でオフになります。 (オフになったことは特にお知らせしてくれません(笑)徐々に温かさがなくなって気付く(笑)) 自動でオフしてくれるの良きですね! 唇は皮膚薄いからやりすぎとか良くないと思うし…音で教えてくれると尚よしだったけど… 後、電源が単4電池!これも良し悪しですね!充電式のが楽だけど、バッテリーお亡くなりになったらめんどいし! ちなみに電池の減りがめっちゃ早い、っていう口コミがめっちゃ多くて(Amazon)、 おう…それは…つらいな…と思いました() でも物は試しと思ってーーー!!この金額だしーーー!! ある程度お金に自由のきく方は試してみても良きかもです!

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア EH-SA35

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

ReFa CAXA RAY

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

ReFa CARAT FACE

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ちゅりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa LIPLU

スキンケア美容家電
ReFa(リファ)