ハトムギ配合化粧水 さらさらになります! ボディミルクと併用するため問題無しと判断しました! 洗い上がりさっぱりで気持ちいいです! つぶつぶも痛くなく、肌に傷がつく、というような感じもしないので安心して使えるかなと思います! ジェルタイプのものにメイク落としとしての能力は劣るのですが、以前これを使った際に肌の調子が良くなったので、ナチュラルメイクの時はこっちを使おうと思います! もうこれがお気に入りで、これ以外は考えられない!ってくらいハマってます笑 おでこのぶつぶつが改善しますように(-人-) 椿の香りを見つけて衝動買いしました! 容器越しでもよく分かる甘すぎないくどくない、上品な香り! 明日から使うのが楽しみで仕方ありません!お出かけの予定はありませんが
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第123位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第148位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
tamapompomさんの人気クチコミ
たびたびSNSで話題になる化粧水❣️ 使い切った感想としては、継続して使ってみたい! コスパよし!さっぱりだけど保湿力よし! 透明感出た感じもあり!まさにGooditemでした🤍 くすみ感が抜けて化粧ノリもよくなったように感じます💫✨
- 2024.08.05
ベルベット系はロムアンドで十分だと思ってたけど、なんとこちらの商品がQoo10の公式で300円で売っていたため、ついつい購入! ティントだから色落ちもそこまでなく、マットなのに乾燥もそこまでしない!!私はロムアンドより相性がよかった🫶 けっこう当たりリップなのでは!?
- 2024.02.04
くすみや毛穴ケアに最強のパック!! お値段は張るけどその分かなり高性能😶🌫️🫰 1回分でかなりの量があるから余った分を手や腕にも試してみたけど、特に手の甲が効果抜群でした!めっちゃぴかぴか✨になった! 特別な日とかに使うのがおすすめ😻
- 2024.07.09
自分に似合う眉マスカラに出会えていなかったのでお試しに購入! ブラシ部分が小さいから細かいところも上手くできる! いつもの眉マスカラは量を調節するのが難しかっまけどその心配もなかった🫶 色も垢抜け感のあるアッシュ系でそれも👍⭐️ 少しお値段張るけど満足感のある商品でした!
- 2024.05.23
色味が大優勝すぎるパレット🎨🫶 色数もちょうど良くて、捨て色なし! あと最近流行りのモーブメイクができると思う! マットな感じが最高にかわいい〜! ブルベ向きかなあと思ったけど、イエベ春の人にもオススメ😽 イイ買い物でした✨
- 2023.11.27
毛穴に効くクレンジングが欲しくて購入してみました🥰 実際使ってみると毛穴がスッキリした感じはあるかも! あとw洗顔不要のものってなんだかんだもう1回洗顔したくなるのが多いけどこれはそんなことなくさっぱりできました🫧
- 2024.05.22
商品詳細情報アクネオ 薬用 クレンジング リキッド
- アクネオ(ACNEO)