最近ぷつぷつと顔のニキビが気になってきた🤧 なので以前サンプルでいただいたアクネオのクレンジングを旅行の期間に使ってみました!! 刺激は弱めだけどクレンジング力には問題なし! 使っている感じはこれといって感想はないんだけど、気にならないということはいい商品な気がする! ただ3日分程度しか入っていなかったので本格的に使ってみたらニキビにも効果があるのかも!
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第100位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第32位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第84位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第104位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| クレンジングランキング第132位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
happy1111さんの人気クチコミ
ニキビができやすく、かなりの敏感肌です😂脂漏性皮膚炎上がり、皮膚科でビタミンC処方してもらっているお肌よわよわさんです✨口コミを読みあさりコスメを選ぶのですか他の人は好評価なのになぜ…😢というくらい、合わないとサンプルの時点で荒れに荒れるタイ...
- 2021.01.15
肌が弱いので使えたか 使えなかったかの投稿になります😂これは 使えた~✨オンリーミネラルの石鹸オフできるBBクリームです3色展開少量でも伸びるので擦らないように優しく伸ばしていますイエベ春 標準色が合うのでオークルにしましたが仕上がりの好み...
- 2021.01.28
肌が弱いので使えたか 使えなかったかの投稿になります😂これはまさかの使えなかった😂ヘパリン系は血行促進効果があるからかメイク後も肌全体が赤みを帯びたようになりました感覚としては肌が薄くなったような感じ(あくまでも感覚 毛細血管広がってる感じ)...
- 2021.03.01
肌が弱いので使えたか 使えなかったかの投稿になります😂これは使えたー😚BBもトーンアップも無刺激&ニキビできない敏感なときも使える何本もリピートしてます海外のも(日本のも)試すときドキドキしますよねこちらは大丈夫でしたー💕お肌よわよわさんの参...
- 2021.01.16
肌が弱いので使えたか 使えなかったかの投稿になります😂これは 使えた~😊かずのすけさんオススメのアルガンビューティーのクレンジングオイルです✨油脂系です今までのクレンジングオイルとは全く違い洗い上がりしっとりです概念を変えるんではなかろうか...
- 2021.01.27
肌が弱いので使えたか 使えなかったかの投稿になります😂これは使えませんでした~😭極潤なので肌に優しいかと思いきやつけた瞬間からピリピリかゆい~😭body用にして少し使いましたがかゆみが発生し断念しました本当に残念~あくまでも個人の感想です✨お...
- 2021.01.16
商品詳細情報アクネオ 薬用 クレンジング リキッド
- アクネオ(ACNEO)