5ef3b94ac13c61e0cad26744 1537446571 thumb

ペリカン石鹸米麹まるごとねり込んだ洗顔石けん

• 米麹まるごとねり込んだ洗顔石けん/ペリカン石鹸/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 米麹まるごとねり込んだ洗顔石けん/ペリカン石鹸/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 米麹まるごとねり込んだ洗顔石けん/ペリカン石鹸/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 米麹まるごとねり込んだ洗顔石けん/ペリカン石鹸/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 米麹まるごとねり込んだ洗顔石けん(洗顔石鹸)を使ったクチコミ

#ペリカン石鹸 #米麹まるごとねり込んだ洗顔石けん . その名の通り食用の米麹を“まるごと”ねり込んだ洗顔石けんです。 通常は麹から抽出するエキスのみを配合するのが一般的だそう。。 確かに私も米麹エキス配合の化粧品は何度も試したことありますが、まるごと使用しているものはこちらが初めて!期待大!の商品です^ ^ . 保湿成分をお米由来にこだわり抜き、食用米麹の他に酒粕エキス・米セラミド・米ぬかエキスを配合。更に重曹までも配合し、古い角質を洗い流しながら、しっとりとした使い心地を実現させました。 古い角質であるくすみを洗い、透明感を取り戻します。 . ⌘⌘⌘ . ※泡立てネット使用時の感想です。。 . 水を含ませると撫でるだけでスグ泡立ち、モコモコ泡になります。泡自体のキメが粗いのでヘタリやすいですが、そこまで気になりません^ ^ . 洗い上がりはサッパリ!なのにキチンとしっとり。ツッパリ感を感じる事はありませんでした。泡切れもいいので洗い流しやすいです。 . 酒粕などの香りはほぼなく、石鹸のいい香り。お酒が苦手な方にも安心して使用出来ると思います^ ^ . 毎日朝晩使用してまだそこまでの変化はありませんが、くすみが取れて肌トーンが少しアップ、肌のキメが整ってきたように感じます。 日本酒を仕込む職人さんの手は米麹を素手で扱うのでキメが整って美しいと言われているそうなので、使い続けたら更に高い効果を得られそうです^ ^ . 今回の商品は株式会社ペリカン石鹸 様よりご提供いただきました。 とても素敵な商品を本当にありがとうございました♡ . . #スキンケア #洗顔 #洗顔石けん #石けん #基礎化粧品 #化粧水 #美容液 #米麹 #和コスメ #コスメ #美容 #長期モニター #モニター #当選

mocha

洗顔料ランキング

フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル / ビオレ

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料

664 円(税込)
カウブランド (赤箱/青箱) / 牛乳石鹸

牛乳石鹸

カウブランド (赤箱/青箱)

洗顔石鹸

100 円
ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

600 円(税抜)
クレイウォッシュ / b.glen

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)
毎日が晩餐 / ラッシュ

ラッシュ

毎日が晩餐

その他洗顔料

926 円(税抜)
パーフェクトホイップn / 専科

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)
ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)
ビューティクリア パウダーウォッシュ / suisai

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

1813 円(税込)
薬用洗顔フォーム / スキンライフ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

450 円(税抜)
洗顔料のランキングをもっと見る

mochaさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)