エイジングケアクリニック医師監修のスカルプ電気ブラシで「めぐる(刺激をめぐらせるように動かすこと)。やわらぐ。目覚める。」がコンセプトの電気ブラシ。 頭皮メインの電気ブラシだと思っていたのですが、顔に使用したときの効果実感がすごい!顎下のむくみ、どこいった!? EMSは2か3で使用。 頑固な首コリ、肩コリがスッキリする感じ。
もっと見るスカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
john masters organics スキャルプシェイクブラシ | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第34位 | この手にフィットする感じ、どこでも持っていける。 | 詳細を見る |
ユアン❤️☺️❤️さんの人気クチコミ
夜これをつけてから寝ると翌朝めちゃくちゃまとまっています😭❣️🙏 寝ている間にどんどん奥まで浸透してくれて、ぱさつきをしっかりと抑えてくれます。 これを使わなかった日は翌朝めちゃくちゃバサバサで凄く萎えるので、毎晩必ず使ってます。 また香りも良くてめちゃくちゃオススメです。
- 2024.06.05
ほんとに何回リピートしたかわからない位リピートしています😊❤️❤️めちゃくちゃオススメのファンデーションです!!カバー力が今まで使っていたものと比べものにならない位すごくて、毎回感動します。ほんとに使いやすいし、しっかりとしているので、オスス...
- 2024.06.05
実際に使ってみたら全然目が乾かないし、すごく付け心地も良くてお気に入りになりました!! 何より値段が安いので、とても助かっています🥺 毎日使っても今までの半分以下の値段だったので、とてもオススメです!!
- 2024.06.05
すごく発色が良くて可愛いカラーだったので、購入しました🥺‼️‼️足につけるとめちゃくちゃ映えます。これからの季節大活躍してくれそうだなと思いました😊見た目もすごくおしゃれで可愛いしオススメです。これからも買いたいなと思います。...
- 2024.06.05
めちゃくちゃ流行っていて気になったので購入しました😆💋友達も使っていました!!実際に使ってみたら、すごく良くて感動しました。しっかりとトーンアップをしてくれたし、お肌に馴染みやすくて良かったなと思います❣️安くてお勧めの日焼け止め下地です。...
- 2024.06.05
最近ハマっています‼️安くて良さそうだなと思って購入したのですが、めちゃくちゃ保湿力も高くて香りも良くて良かったです🥰☝️買って正解だなと思いました。長持ちだし、コスパもいいし、買って損はないと思います❣️これからもリピートさせていただきます...
商品詳細情報ハニーク ヘッドスパブラシ ソフト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第22位頭皮ケア 20代 第22位頭皮ケア 30代 第22位頭皮ケア 40代以上 第22位スカルプブラシ 10代 第9位スカルプブラシ 20代 第9位スカルプブラシ 30代 第9位スカルプブラシ 40代以上 第9位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第22位頭皮ケア 脂性肌 第22位頭皮ケア 乾燥肌 第22位頭皮ケア 混合肌 第22位頭皮ケア 敏感肌 第22位スカルプブラシ 普通肌 第9位スカルプブラシ 脂性肌 第9位スカルプブラシ 乾燥肌 第9位スカルプブラシ 混合肌 第9位スカルプブラシ 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 1個: 1,518円
- “頭皮をスッキリほぐす”ソフトタイプのヘッドスパブラシ。インバス・アウトバスで毎日手軽にヘッドスパ体験を楽しめます。握りやすい形状や満遍なく押せる棘山、収納に便利な穴フック付きなどのこだわり設計。シャンプーブラシや頭皮のコリが気になるときのヘッドスパブラシ、ツボを刺激するツボ押しブラシとして使用できます。やわらかめのソフトタイプは、やさしく頭皮ケアしたい方やヘッドスパ初心者におすすめ。
- ボトルワークス
- 2022/11/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ