900f1d074dc51e60851d2fa0 1554283284 small

innisfreeグリーンティーシード セラム

• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード セラム(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!→→Innisfree..」

√ねぎとろ
  • ブルベ 冬
  • √ねぎとろ

→→Innisfree【イニスフリー】 グリーンティーシードセラム (((美容液🌱🌱🌱 優しい香りで、敏感肌の私でも使えました とろっとしたテクスチャーで プッシュタイプなので量の調節がしやすい! 大きさも手頃なサイズ感なので持ち運びも可能 私はオープン記念か何かで美容液80mlで 化粧水と乳液が3点入っている お得なセットになってたものを購入しました ※通常のものはもっと大きなサイズです! 伸びも良くて、今使っているスキンケアに プラスワンで使うのもあり🙆🏻‍♀️ 乾燥しやすい私の肌にしっとり潤いつつ べたつきが少ないので好印象でしかない!!! なにより、値段も高すぎず手が出しやすい🌟 韓国製のブランドではあるけど、 安心して使えるくらい人気のブランド この種類の他にも、人の肌それぞれに 合わせた種類のスキンケアラインが揃ってる ので、ぜひ使ったことない人、興味がある人は 使ってみてほしい✌︎♡ 最後まで読んでくれて どうもありがとうございました🐼◎

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ブラックティー ユース セラム / innisfree

ブラックティー ユース セラム

”ヒアルロン酸・セラミド・グリセリン・スクワランが配合されているので保湿力が高い♪”

innisfree×美容液の商品をもっと見る

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

√ねぎとろさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム

美容液
2013/4/8(最新発売日: 2019/11/1)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
グリーンティー成分*1が肌の内側*2からしっとりと潤いをチャージし、みずみずしく弾む肌へと導くブースターセラム ◆素早く潤いを満たすブースターセラム 洗顔後すぐの使用で、乾燥しがちな洗顔後の肌に潤いチャージ。みずみずしい潤いで満たし、次のスキンケア効果を高めるブースターセラムです。 ◆イニスフリーオリジナルの美容茶葉で乾燥知らずの理想の肌へ チェジュ島産有機栽培のオリジナル美容茶葉から独自のダブルスクイーズ製法で抽出したエキスを配合。保湿効果に優れた16種類のアミノ酸やミネラルが含まれたチャ葉エキスで、潤い肌へと導きます。 ◆デュアルモイスチャーライジングテクノロジー採用 グリーンティーウォーター*3が角層のすみずみまで素早く潤いで満たし、グリーンティーシードオイル*4の保湿ヴェールで潤いを逃さず包み込みます。これにより、理想的なモイスチャーバランスをキープし、いきいきとハリのある肌へと導きます。 *1 チャ葉エキス、チャ種子油 *2 角質層 *3 水、チャ葉エキス *4 チャ種子油