エンバーライツアイシャドウパレットはかなり?昔のアイシャドウパレットですが、大大大好きなパレットです。 手放したくない。鏡が外れても手放したくない!(2回、外れた) リップはクラランス。 リップバームの上に青ラメが入ったリップオイルを乗せてます。 (LIPSではリップコンフォートオイル26の名前がサクラフェアリーになってますが現品はROSY SAKURAと書かれてます)
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ | 4,400円生産終了 |
| 液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎ | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ サクラ | 4,400円生産終了 |
| 可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡ | 詳細を見る |
リップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| リップライナーランキング第3位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第4位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | ||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第6位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| リップライナーランキング第7位 | まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | |
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第9位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第154位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第41位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る |
花鈴さんの人気クチコミ
香水禁止の学生さん特におすすめ♥ 仕上げに使うと髪がツヤツヤになって日中のダメージからも守ってくれるからお出かけの時欠かせない! ミスOイオールの香りそっくり..! く香りがしっかり目についてるから日中のスタイリングで使ってる!
- 2024.10.09
唇に光を纏うように輝くリキッドティント。 みずみずしいテクスチャーで、つやんとした口元に仕上がります。 長時間美発色をキープし、乾燥を感じない光沢感と絶妙なカラーを楽しめる! 正味リプモンよりこっち派◎潤いと色味がとにかく優秀すぎる。 他にない超かわなバブみリップ! まるで赤ちゃん!と話題のリップなのですが、粘膜のような色がとってもかわいかったです! 今これ見つけた人勝ち組です。 バズりすぎてどこも完売状態のリップが色味もだけど。 色持ちがまっじでやばい! 落ちなさすぎる色持ちおばけなリップ
- 2024.05.31
これ週に2〜3回使い始めてからまじで髪質変わった!! ふわふわ柔らかいのにツヤのある美髪になれてまじサロン超え。 月1のサロントリートメントよりも断然コスパいいから最近はこっちに課金してる! 天然由来成分99%で作られた髪、顔、体、爪にも使えるマルチオイルスタイリング剤。 髪にツヤと柔らかさを与えてくれるので重た過ぎない◎ 1つで5役(シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ)になる優秀アイテム。 女子力上がる香りだからデート前日のスペシャルケアに愛用してるよ!
- 2024.06.11
美容師の友達におすすめされて買ってみたんだけど、使った瞬間「え?これが自分の髪?」ってめっちゃ感動した。全人類使って欲しい! ベタつかずにサラサラな状態で髪の毛がまとまってくれて持続性高め!! 爽やかなマンダリンオレンジ&ベルガモット香り ヘアケアしながらスタイリングもできちゃう
- 2024.05.31
毛穴よりも小さな針状の美容成分が、浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届けてくれる韓国発の美容液! 洗い終わったら顔がツルンとして、翌日の化粧のノリがすごく良いです!小鼻の黒ずみも綺麗◎ 洗顔後にくるくると小鼻に塗って流すだけでどう足掻いても取れなかった小鼻の角栓が綺麗に落ちます!
- 2024.06.06
透明感がでて、くすみぶっ飛ぶのでツヤっと肌が輝く◎ ヒアルロン酸をリポソーム化し、毛穴より小さいサイズにすることで肌の内側まで水分をぐんぐん届けてくれる◎ 使用感はさらさらしてるけど、肌に浸透してもっちり感がしっかりある。