🩵2024上半期ベストコスメBEST5‼️#マイベストコスメ画像メーカー#dior#dior_香水#デパコス#ランコム#ランコム_美容液#numbuzin#numbuzin_美容液#白玉グルタチオン#numbuzin_パック#トナーパッド#a...
もっと見るおすすめアイテムnumbuzin×化粧水
numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第88位 | シャバシャバ系のテクスチャーで 軽めなのにめちゃくちゃ潤うし、 何よりお肌に艶を与えてくれます🥺✨ | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCエッセンシャルトナー | 2,090円 |
| ジェルに近いぐらいのテクスチャー。ペタペタ感も気にならず使えて使いやすいトナー‼️ | 詳細を見る | ||
numbuzin 1番 青草たっぷり93%整肌トナー | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第98位 | みずみずしいテクスチャで パシャパシャ使えるローション | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×化粧水
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第66位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml |
| ピンク色のとろっとしたテクスチャーで 使うたびにさわやかなピーチティーの香りに 癒されます💓 | 詳細を見る | |||
Anua シラカバ 70% 水分ブースティングトナー |
| ほんの気持ちとろみのあるテクスチャー。 なんかまろやかな感じ。でもサラッとしてます! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
花鈴さんの人気クチコミ
香水禁止の学生さん特におすすめ♥ 仕上げに使うと髪がツヤツヤになって日中のダメージからも守ってくれるからお出かけの時欠かせない! ミスOイオールの香りそっくり..! く香りがしっかり目についてるから日中のスタイリングで使ってる!
- 2024.10.09
唇に光を纏うように輝くリキッドティント。 みずみずしいテクスチャーで、つやんとした口元に仕上がります。 長時間美発色をキープし、乾燥を感じない光沢感と絶妙なカラーを楽しめる! 正味リプモンよりこっち派◎潤いと色味がとにかく優秀すぎる。 他にない超かわなバブみリップ! まるで赤ちゃん!と話題のリップなのですが、粘膜のような色がとってもかわいかったです! 今これ見つけた人勝ち組です。 バズりすぎてどこも完売状態のリップが色味もだけど。 色持ちがまっじでやばい! 落ちなさすぎる色持ちおばけなリップ
- 2024.05.31
これ週に2〜3回使い始めてからまじで髪質変わった!! ふわふわ柔らかいのにツヤのある美髪になれてまじサロン超え。 月1のサロントリートメントよりも断然コスパいいから最近はこっちに課金してる! 天然由来成分99%で作られた髪、顔、体、爪にも使えるマルチオイルスタイリング剤。 髪にツヤと柔らかさを与えてくれるので重た過ぎない◎ 1つで5役(シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ)になる優秀アイテム。 女子力上がる香りだからデート前日のスペシャルケアに愛用してるよ!
- 2024.06.11
美容師の友達におすすめされて買ってみたんだけど、使った瞬間「え?これが自分の髪?」ってめっちゃ感動した。全人類使って欲しい! ベタつかずにサラサラな状態で髪の毛がまとまってくれて持続性高め!! 爽やかなマンダリンオレンジ&ベルガモット香り ヘアケアしながらスタイリングもできちゃう
- 2024.05.31
毛穴よりも小さな針状の美容成分が、浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届けてくれる韓国発の美容液! 洗い終わったら顔がツルンとして、翌日の化粧のノリがすごく良いです!小鼻の黒ずみも綺麗◎ 洗顔後にくるくると小鼻に塗って流すだけでどう足掻いても取れなかった小鼻の角栓が綺麗に落ちます!
- 2024.06.06
透明感がでて、くすみぶっ飛ぶのでツヤっと肌が輝く◎ ヒアルロン酸をリポソーム化し、毛穴より小さいサイズにすることで肌の内側まで水分をぐんぐん届けてくれる◎ 使用感はさらさらしてるけど、肌に浸透してもっちり感がしっかりある。