プチプラ&高コスパで大人気! 大人の味方、なめらか本舗さんのエイジングケアライン。新作セラムは「しわ改善・シミ対策」のWケアが叶うそう○ ほんのりととろみのある、乳白色のみずみずしいテクスチャ。少量でもするすると伸び広げられます。肌あたりがやわらかく、しっとりとしたうるおい感が心地いい◎ 手に取りやすいこのプチプラも大きな魅力! 乾燥でトラブルも気になりやすい季節、うるおいやツヤにアプローチしながら大人肌にやさしくよりそってくれる存在。
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×美容液
なめらか本舗 薬用美白美容液 | 1,320円 |
| 美容液ランキング第184位 | 時間のない朝にこれ1つでしっとり潤う!ベタつくこともなくちゃんと保湿もされているので化粧ノリも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 整肌美容液 NC | 1,320円 |
| 美容液ランキング第144位 | しっかり保湿してくれる♡ ベタベタしないのに、保湿力高い◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 薬用リンクル美容液 ホワイト | 1,540円 |
| みずみずしいけど厚みがあって モチモチしたテクスチャ! 伸びが良くて肌馴染み良くて ペタペタしないから夜も朝も使いやすい☀️ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
myp ♡ フォロバします!さんの人気クチコミ
IROKAのラインナップは、「あなたらしい美しさで選ぶ3つの香り」として新しくなりました!! 『ネイキッドリリーの香り』 は上品な透明感あふれる美しさ✨ さわやかなウォータリーグリーンにリリー、マグノリアの花々を重ねた透明感のある、やわらかな香りになっています。 香水のように上質、なのに透明感あふれる香りであなたらしい美しさを、上品にさりげなく引き立てます。 スタイリッシュな透明ボトルでデザインもおしゃれ~!! 香りは上品でしっかりと香ります。華やかななかにも落ち着きと透明感を感じます。 思わず深呼吸したくなる✨ 期待を裏切らないいい香り!またリピートしたいと思います❣️
- 2022.10.24
整肌成分であるアベンヌ温泉水とエモリエント成分配合で、一晩中角層をうるおし、翌朝の素肌をうるおいある肌へ導きます。 アベンヌ皮膚科学研究所開発成分「コヒダームTM」を配合。 肌のうるおいバリアを整えながら、たっぷりのうるおいを長時間持続します。 こちらも敏感肌をいたわる、みずみずしいジェルになっており、肌に負担をかけずにやさしく包み込んでくれます。 みずみずしいテクスチャーで、伸びがいいです。また香りがすごくいい!! 広げたあともベタつくことなくしっとりとした仕上がりに。 最近乾燥がひどくて、夜のスキンケアをしても寝るときにはもう乾燥を感じたりしていたのが、こちらを使うようになってから感じなくなりました👏💖 朝起きてもカサカサせずしっとりしています。 香りもよし、保湿力もよし!ずっとリピしたいくらいお気に入りです💖
- 2021.12.10
【プレイカラーアイシャドウ】@etudejapanCOLOR:クールバレリーナ(全2色)\❤️❤️❤️2023.04.28新登場❤️❤️❤️/肌トーンに合わせて、自分に似合うトレンドカラーが楽しめる💖💖パーソナルカラー✕トレンドカラーの掛け合...
- 2023.04.22
クッションを押すとジワ~っとファンデーションがつきます。 肌につけた感じはしっかりしたカバー力でつや感のある仕上がりです。 少し塗りムラを感じますがムラがでるところを手で馴染ませれば全然大丈夫💮 毛穴もしっかりカバーできています。 そして、密着力が高くマスクにもつきにくい! このつや感のある仕上がりが私はめっちゃ大好きです💖
- 2022.02.05
肌に溶け込むようなのびやかなテクスチャーでぴたっとフィット!! くずれにくく、仕上がりを長時間キープ。 クマをカバーする“クマ消しコーラル”&シミ・ニキビ跡などをカバーする“万能ベージュ”の2色セット✌️ しっとりとしたテクスチャー。 塗り心地がなめらかでいい🩷🩷
- 2024.09.08
なめらかでみずみずしいテクスチャー 広げやすく保湿力も◎ 白浮きせず、スキンケア後のような仕上がりに。 ふっくらしたような肌に魅せてくれます。 UVカットもできてこのテクスチャーは嬉しいです!! 日焼け止めを塗ってる感なし!! 上からファンデを塗っても崩れず、もちがいいです。
- 2021.09.01
商品詳細情報なめらか本舗 なめらか本舗 薬用リンクル美容液 ホワイト
- 【医薬部外品】 浸透*1して、ハリ・弾力感 大人の角質ケア美容液 無香料・無着色・無鉱物油 豆乳発酵液含有の薬用エイジングケア*2美容液 しわ改善&シミ対策できる豆乳の角質ケア美容液 シミ対策:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ 有効成分ナイアシンアミドがお肌の奥まで届く! 角質にアプローチしながら、ハリ・透明感のある素肌へ。 乾燥が気になる大人のお肌に 乳酸(保湿成分):うるおいで角層をやわらかくなめらかに整えます。 豆乳発酵液(保湿成分):弾力感・うるおいを与え、ふっくらとした質感のお肌に。 ピュアレチノール(保湿成分):ビタミンAの一種で、ハリのあるお肌に。 ナイアシンアミド(有効成分):しわを改善し、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 ごわつきが気になるときに・・・コットン使い! 洗顔後、化粧水の前にコットンに適量(3プッシュ程度)をとり、お顔全体にやさしくくるくると広げてなじませてください。 つるんとハリ・透明感! 国産丸大豆「たまほまれ」使用 なめらか本舗「エイジングケアライン」オリジナルの豆乳発酵液(保湿成分)は、国内で栽培された大豆「たまほまれ」を丸ごと使用して作られています。 なめらか濃縮製法でつくるオリジナルの豆乳発酵液 豆乳発酵液に使用している大豆は、遺伝子組換えなし大豆を使用しています。 ●パッチテスト済み ●アレルギーテスト済み (すべての方に皮フ刺激やアレルギーが起きないわけではありません。) *1角層まで *2年齢に応じたお手入れ
- 常盤薬品工業
- 2024/9/3