2.3立方メートル/minの大風量で、ドライ時間を30%短縮※1しました。 髪にうれしいマイナスイオン機能搭載で、髪をいたわりながら乾かします。 2段階で折り畳み可能! 収納や持ち運びにも便利なコンパクトなサイズ感です! ペットボトル約1本分の軽さ! ノズル・コード込みで約495gです! メーカー1年保証付きです! 購入から1年以内に故障した場合は無料で交換してくれます! 3つのモードが選べます!
もっと見るおすすめアイテムSALONIA×ドライヤー
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| ヘアケアグッズランキング第62位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
SALONIA トリートメントミストドライヤー | 25,300円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第53位 | 「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+ | 詳細を見る | |
SALONIA グロッシーケアドライヤー | 7,678円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第98位 | パールラメの可愛いピンクのデザインも 使うたびに気分を上げてくれます🫶 | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第19位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
Yellowooooooowさんの人気クチコミ
評判が良くてもなかなか手が出せなかった一品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉフェイスパウダー:00translucent2019年にアップデートされてたdécolletéパウダーなかなか思い切りがつかず...
- 2023.02.22
RMKらしく、自然にまぶたに溶け込みつつも華やかな仕上がりになります。 本当に時間がなさすぎて適当に塗った時もすっごい可愛すぎて感動しました🙋♀️ 色もくすみすぎず、程よい彩度と繊細なラメのおかげで透明感が爆上がりです
- 2024.02.20
見た目はコーラルベージュだったので、使うまでは「似た色はたくさんあるし..かわいいけどね〜」くらいの認識だったのですが、私の唇に使って見たら思ったより可愛いピンク色になりました🎀💕💓💗 するっと塗りやすく、保湿力もしっかり感じます🙆🏻♀️ ヒアルロン酸やローズヒップオイルが配合されてて感想を防いでくれるようです。 デパコスリップで唇ベロベロになる民の私でも荒れずに使えているので、可愛い上に実用的で最高なリップです。
- 2024.02.20
もっちりツヤ肌感動 フルフィットプロポリスセットを購入しました 夜にレチノール、朝にビタミンC(日焼け止め必須)で使ってます! 最近寒いせいか、肌が乾燥して更に敏感な肌になってた私でも使えました🙆♀️
柔らかくふわっと香る石鹸系で、素肌がいい匂いの女性になります!!! 匂いがいいのはもちろんのこと、何より見た目が可愛い 日本未上陸のお店なので聖水に行く方は是非お立ち寄りください🙋♀️
- 2024.10.09
ETOVOSのミネラルインナートリートメントベース 色ムラはカバーしつつもツヤ肌素肌感を演出してくれる自然な色味でした︎.❤︎.* 下地を塗るとスルッと伸びます! 塗った感覚もなにか顔に塗ってあるなぁというよりは、透明感のある素肌感な仕上がりにꉂ🤭 この下地を使い始めてからは乾燥とはお別れしました! 塗るとお肌がしっとりもっちりでしっかり保湿されてる感覚があります🙆♀️ 美容成分たっぷりで石鹸落ちなのが嬉しいポイント👌 コスパはあんまり宜しくないかなって言う点…… 1回で、もし2〜3プッシュくらい使っているとすぐに減ってしまう気がします。 貧乏20代ということで普段使い用に良い下地を探そうと思います😊💦
- 2023.03.05
商品詳細情報SALONIA グロッシーケアドライヤー
- SALONIA(サロニア)