\秋冬スキンケアはCOSRXで決まり☝️💛/日韓で大人気の実力派スキンケアブランド「COSRX」のスキンケア勉強会に参加してきました🎶乾燥、肌のゆらぎ、夏に受けたダメージのケアにピッタリのアイテムを厳選したオススメ5品がコチラ!!💟RXザ・ビ...
もっと見るYellowooooooowさんの人気クチコミ
評判が良くてもなかなか手が出せなかった一品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉフェイスパウダー:00translucent2019年にアップデートされてたdécolletéパウダーなかなか思い切りがつかず...
- 2023.02.22
RMKらしく、自然にまぶたに溶け込みつつも華やかな仕上がりになります。 本当に時間がなさすぎて適当に塗った時もすっごい可愛すぎて感動しました🙋♀️ 色もくすみすぎず、程よい彩度と繊細なラメのおかげで透明感が爆上がりです
- 2024.02.20
見た目はコーラルベージュだったので、使うまでは「似た色はたくさんあるし..かわいいけどね〜」くらいの認識だったのですが、私の唇に使って見たら思ったより可愛いピンク色になりました🎀💕💓💗 するっと塗りやすく、保湿力もしっかり感じます🙆🏻♀️ ヒアルロン酸やローズヒップオイルが配合されてて感想を防いでくれるようです。 デパコスリップで唇ベロベロになる民の私でも荒れずに使えているので、可愛い上に実用的で最高なリップです。
- 2024.02.20
もっちりツヤ肌感動 フルフィットプロポリスセットを購入しました 夜にレチノール、朝にビタミンC(日焼け止め必須)で使ってます! 最近寒いせいか、肌が乾燥して更に敏感な肌になってた私でも使えました🙆♀️
柔らかくふわっと香る石鹸系で、素肌がいい匂いの女性になります!!! 匂いがいいのはもちろんのこと、何より見た目が可愛い 日本未上陸のお店なので聖水に行く方は是非お立ち寄りください🙋♀️
- 2024.10.09
ETOVOSのミネラルインナートリートメントベース 色ムラはカバーしつつもツヤ肌素肌感を演出してくれる自然な色味でした︎.❤︎.* 下地を塗るとスルッと伸びます! 塗った感覚もなにか顔に塗ってあるなぁというよりは、透明感のある素肌感な仕上がりにꉂ🤭 この下地を使い始めてからは乾燥とはお別れしました! 塗るとお肌がしっとりもっちりでしっかり保湿されてる感覚があります🙆♀️ 美容成分たっぷりで石鹸落ちなのが嬉しいポイント👌 コスパはあんまり宜しくないかなって言う点…… 1回で、もし2〜3プッシュくらい使っているとすぐに減ってしまう気がします。 貧乏20代ということで普段使い用に良い下地を探そうと思います😊💦
- 2023.03.05