• うらら👊🏻☘ on LIPS 「❀‍🔥小5がダむ゚ットしたす❀‍🔥❀‍🔥理由  ❀..」1枚目

も な

150で40はめっちゃ痩せおるよヌ うちもだいたいそれくらい

• うらら👊🏻☘

@mei_fjcえそうなんだ😳😳😳😳 やった〜同じだね〜👍🫶

も な

ダむ゚ット頑匵ろヌ✊🏻❀‍🔥

め う

党然、痩せおる方だず思う!! わたしもたたに食欲が爆発しちゃう時ある 😋🫣😵‍💫 ダむ゚ットがんばれ−💪🏻

• うらら👊🏻☘

@meu_0320そんなんだ〜😳だよねw爆発するよね〜笑😢仲間〜〜w🫶 頑匵りマッスル💪

• かんな

埅っお痩せおず思う💊💊 おかさ150あるの私150もただないんだけど😭😭𝗐𝗐𝗐 ダむ゚ット頑匵れ👊👊

• うらら👊🏻☘

@kanna_1015そうなんだ〜😳😳 えないんだ逆に矚たしいぃ〜〜背が小さいほうがかわいいから矚たしいっお👍👍 うん頑匵りマッスル💪

• 林檎たるず🍎🥧

私は成人男性の5倍は食べるよ卍 今の身長ず䜓重は166の36〜.ᐟ‪ 小五の時は155の25だった気がする〜.ᐟ‪ あの頃ず比べお11キロも倪った‪( ;ᯅ; )‬

• うらら👊🏻☘

え😯小5のずき痩せすぎですよ😚 ダむ゚ット頑匵っお👍

• 朱里

倚分痩せおるほうだよ あかりは152で44キロだから安心しお

• 朱里

@twinkle_lips_drc0朱里䜕おダむ゚ットずかしたすっお蚀ったら䜓重増えるんだから

• うらら👊🏻☘

@supreme_make_rp54安心したした〜😭 コメントしおくれおありがず✌

• ゆた
    ゆた

痩せすぎだよ

• 芜生
    芜生

痩せすぎず蚀っおもいいかも 私の堎合、身長155cmで䜓重が45くらいで矎容䜓重で、家族からも痩せすぎず蚀われるこずがあるから 䜓壊さない皋床で頑匵っおください

うらら👊🏻☘ on LIPS 「小5がダむ゚ットしたす 理由 ..」

❀‍🔥小5がダむ゚ットしたす❀‍🔥 ❀‍🔥理由  ❀‍🔥 理由は昚日 食べすぎちゃっお🀀🀀 食べたもの⇩⇩ ・サヌティヌワン2個🍊 ・めっちゃデカむカレヌ🍛 マゞでやばくないですか😰😰 で垰っおきお、䜓重枬ったら  【40キロ】 死にたい 😭😭😭😭😭😭😭😭 でうちはダむ゚ットしようず思いたした❀‍🔥❀‍🔥🥳 ❀‍🔥うちの身長 ❀‍🔥 うちの身長は150センチなんですよ👍 あの〜〜150センチで40キロは倪っおるんですか😳 そこめっちゃ気になる〜〜🥺🥺 だれか教えお〜〜〜〜🙌 ↑自分で芋ろ怒 ❀‍🔥たた  ❀‍🔥 ダむ゚ットしお、䜕キロ痩せたか次回で発衚したす🥺 みなさん楜しみにしおおくださ〜〜い💗 じゃあバむビヌ🀗 #ダむ゚ット #小5