• N♡美容備忘録 on LIPS 「8月14日からダイエット✊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈..」(1枚目)

N♡美容備忘録 on LIPS 「8月14日からダイエット✊ 今日からダイエットします🥺 ..」

8月14日からダイエット✊ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今日からダイエットします🥺 中途半端な万年ダイエッターですが、 昨日家族で撮った写真の自分を見て落ち込みました。。。 6月、骨格🦴診断を受けました。 ストレートタイプだったのですが、 ストレートの人が太りやすい二の腕、顔、お腹がやばいです😭 特に顔にめっちゃ出やすいのが悩み… 逆に言うと痩せたら顔も痩せてキレイなれると思えば頑張れるかな😭🔥 今までの傾向で食べ過ぎで太ってるから セーブするために今日は お昼 レンチン茶碗蒸し 夜 ラバで買った置き換えスムージー。お煎餅3枚🍘😂 この写真のラバのスムージーは ベリー系のハーブティーと割って飲みました。 容器に入れて振るだけ✊簡単。 こんなに食べないのは普段は良くないですが お盆休みの中日でできるのと、最近本当に食べすぎなのでリセットするためには良いです。 理想の体重になれるように健康的でいられるように頑張ります✨ #ダイエット #置き換えダイエット #スムージー #置き換えスムージー