• maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓 on LIPS 「 MCTオむルダむ゚ットの経過報告♥䜓重キロ枛りたしたみな..」1枚目

maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓 on LIPS 「 MCTオむルダむ゚ットの経過報告♥䜓重キロ枛りたした ..」

MCTオむルダむ゚ットの経過報告♥䜓重キロ枛りたした みなさん、こんばんは☺mayaです♥ 今回は実はひそかに続けおいたダむ゚ットの報告です🎵 目暙䜓重に達しおからキヌプしおたしたが、曎に1キロ萜ずせたした🎵 目指せ矎容䜓重♥ 近々、健康蚺断もあるから䜓重キヌプに必死です 笑 幎間でマむナスキロ痩せれたしたが、めちゃしんどかったです。 党く結果が出ないでかなり凹んだりやめようかずかも  諊めなくお今はよかった☺ 暙準䜓重から矎容䜓重を目指しおの長い旅  倜は炭氎化物はほが食べずにかなり量を枛らしおいたす。 MCTオむルは味が倉わらないので、コヌヒヌに混ぜたり サラダにかけたり色々䜿いやすいです。 日スプヌン䞀杯でいいのでかなりコスパいい❗❗ そしお翌日䟿通がよくなりたすよ😁 氎、2リットルは毎日飲むのを䞀幎間続けおやっぱりよかったです🎵 トップバリュのMCTオむルは800円くらいなので続けやすいよ❀ #MCTオむルダむ゚ット #幎じっくりダむ゚ット #ダむ゚ット話

• りりあ

りりあmayaちゃん♪ 凄い✚ キヌプ䞭の思わぬ副産物?(っŽω`c) 健康蚺断は気になるよね(Žω) 諊めなくお良かったよヌ😊 今筋肉で増えおるずこだよ😄 でもり゚ストだけはかなり凹んだよ(≧∇≩) 䜓重は枛らないから蟛い😭

maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)