• きゃしゅみ on LIPS 「やっほっほ〜😊🎉今日は発表事項があります実は1キロごとに痩せた..」(1枚目)

きゃしゅみ on LIPS 「やっほっほ〜😊 🎉今日は発表事項があります ..」

やっほっほ〜😊 🎉今日は発表事項があります 実は1キロごとに痩せたら何をしたか載せると前に投稿したのですが… なんと今のところ2㌔痩せました〜‼︎ 何をしたか教えていきますねぇ♡ 1、サイリウムを飲む💧 ↑結構まずいけどなれればいけます!  便秘解消に最適なので毎朝飲めば◎ 2、友達にメール💌 ↑何を食べたのか、夜何キロだったのか を送ります。間食も全て! これは友達に許可をとって2人でやってみるのもオススメ! 知り合いがいなければぶっちゃけをここで発表してみても…⁉︎ これをやれば自分がどのくらい食べてるかがわかる! みんなもやってみて❤︎ #ガチレビュー #ダイエット #ダイエットサプリ

• 🕷🕸

🕷🕸FF外から失礼します。((。´・ω・)。´_ _))ペコリン とても分かりやすい投稿内容で参考にしてみようと思います❀.(*´ω`*)❀. ですが、インターネット上に顔写真を載せると、悪用される可能性があるため、目や口など、部分的に載せることを推奨します! また、瞳に写った景色、背景から、貴方の住んでいる場所や部屋の位置など特定される危険性もあるため、十分に気をつけてくださいね! さらに、投稿されている顔写真がどれも上から撮影されていて、正直にほとんどが同じ様に見えてしまいます。また、「怖い」という意見も拝見したので、もう少し笑顔で撮影すると良いと思います(๑'ڡ'๑)୨♡

きゃしゅみさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)