LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • うらら👊🏻☘ on LIPS 「300人突砎本圓にありがずぉお👍😳💊💗 これからに぀いおみ..」1枚目

• かんな

おめでずヌ🎉🎉🎉颚邪お倧事に🥹 軜いノリで初めおここたで来るのは、盞圓すごい👍🏻(䜕様ですか殎っ🀛 ほんずおめでずうこれからも応揎しおる🔥👊

• うらら👊🏻☘

ありがずぉおおお😭😭😭 うん颚邪笑そうかなありがずぉ🥹🙌うちも応揎しおるっ💗🙌

• りんご

おめでずヌヌヌ😊颚邪お倧事にね🀧治ったら教えおねヌ。

• りんご

@twinkle_lips_drc0よかったヌヌヌヌ

• うらら👊🏻☘

@fantastic_glow_a31x心配しおくれおありがずぉ〜😭 颚邪たあたあ治ったよん💗🙌

• ナッピヌ

え、今颚⁉私もお倧事にね

• Rina👌🏻 ☁

よかったら仲良くさせおください!!

• うゆ🎀🫧

おめでずう埡座いたす🫶フォロヌ倱瀌したす🥹🎀

• カむラ奜き❀ フォロバ

おめでずうございたす! フォロヌ倱瀌したす

• 茜💓🫶みるきヌず

おめでずう

うらら👊🏻☘ on LIPS 「300人突砎本圓にありがずぉお👍😳💊 ..」

300人突砎本圓にありがずぉお👍😳💊 💗 これからに぀いお みんなのおかげで✌300人突砎したした🥹 本圓に本圓にありがずぉございたす✚😭 倢にも思っおたせんでした😆🀯🀯 💗 初めの頃は  初めは、芋るだけにしようず思っおたんです😅 だけどみんなフォロワヌが倚くお  😭 正盎矚たしいかったんですよっ🙄🙄 だから【たあやっおみか】っおいうノリでやりたした☺ ↑バカ それでいぃろんな投皿しお友達もできおコメントもしおくれた人が倚くなりたした👍 で300人突砎できたした✋😆 💗 ちなみに  いた 颚邪なんですよ笑😅😅 でもリップスみたら300人突砎しお嬉しすぎお颚邪吹っ飛ぶぐらいの嬉しさでした💗ちなみに喉痛いw😷 💗 じゃあ そろそろ終わりぐらいになっおきた😱最埌に蚀いたいこず【みんなありがず💗うちも応揎しおるよん🥹】 んじゃバむビヌ✋ #300人突砎 #小5 #フォロバ

うらら👊🏻☘さんの人気クチコミ

2025幎10月28日(Tue)