ビオレピュアスキンクレンズ

• ピュアスキンクレンズ/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアスキンクレンズ/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアスキンクレンズ/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアスキンクレンズ/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ ピュアスキンクレンズ(オイルクレンジング)の使い方を徹底解説「BioreピュアスキンクレンズBioreさ..」

ナルミ/narumi
  • ナルミ/narumi

Biore ピュアスキンクレンズ Bioreさん、Lipsさんから頂きました! ほんとにありがとうございました☺️ 初めてこーゆー感じの頂いたのでレビュー下手くそかも知れませんが良かったら見てください! 私は、正直にレビューしたい派なので正直にレビューしていきますね😰👍🏼 ※あくまで個人の意見です。 商品名:Bioreピュアスキンクレンズ 〈使い方のポイント〉 point1 W洗顔不要で時短⏰ point2 落ちにくいマスカラやティントも落ち る point3 手や顔が濡れていてもOK クレンジング後‪ってヌルついたり、ベタついたりしますよね...。そーゆーのがない!だから、乾燥の原因となる洗いすぎを防いでくれる!と書いてありました😊 香りは、アクアフローラルの香りです🌸 私は、Diorの香水と少し香りが似てる気がしました!個人的に好きな香りです! ........................................................................ ここからレビュー入ります✍ まず1枚目の画像は、リップ編です。 1滴だけ垂らして軽く擦るとあっという間にリップが落ちました!感動😭❤ 2枚目からは、マスカラ編です。 マスカラって落ちにくいですよね...。 でも、このオイルなら1滴で擦るだけで簡単に落ちました👏🏼 実際に擦っている動画があります😎 スルスルと落ちていくのが伝わりましたか...? 顔で実際に落としてみました! 変わらずスルスルと落ちました☺️ 洗い上がりは、サッパリしています。 サッパリしているのに、なんか保湿されてる感じがしました! W洗顔不要とかいてありましたが、私は洗顔が必要と感じました。 そこが少し残念な点です😅 なので星4にしました☆☆☆☆ ですが、こんなにスルスルと落ちるのにはほんとに驚きました! 私は、オイルが好きなのでこれ愛用したいと思いました😍 オイルが好きな方、そうではない方も1度使ってみてください! きっと気に入るはずです😊 #提供_ビオレ

オイルクレンジングランキング

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

MANYO FACTORY

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ナルミ/narumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ピュアスキンクレンズ

2018/9/22
ビオレ(Biore)