ディオールのディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ by 선미(sonmi)

• ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

第5回目は 「私の持っているDiorのリップ紹介」です💄 私の大好きなDior!ほんとパッケージ可愛いし使いやすいし最高です☺️ 1枚目は、紙に塗ってみた写真 2枚目は、リップタトゥーを腕に塗った写真 3枚目は、リップタトゥーをティッシュオフした 写真 《値段》 上から行きます。 ①479番→4.212円 ②007番→4.104円 ③774番→3.200円(多分…) ④363番→3.672円 ⑤765番→3.672円 ⑥001番→3.888円 ⑦451番→3.888円 《いい点》 ①ナチュラルに発色してくれます。乾燥しないし潤いが保てる。パッケージ可愛い。 ②色々なリップやティントに重ねるととても可愛い色に発色してくれる。保湿力抜群。 ③発色がいい。 ④⑤プルプルな唇になる。グロスなのに発色いい。塗りやすい。⑤は、紫ラメが可愛い。 ⑥スースーして気持ちいい。色々な使い方がある。 ⑦発色、色持ち最高。色が可愛い。 《悪い点》 ①減りが早い。 ②高発色が好きな方は、向いてない。1本では発色が悪い。 ③臭いが苦手な人が多いと思う。乾く。逆に発色が良すぎる。 ④⑤特になし。 ⑥私は、大丈夫だけど唇が荒れてしまう人がいる。 ⑦塗りずらい。 .......................................................................... ③は、かなり昔の商品だとおもいます。 自分もなんで持っているか分かりません…笑 一番のおすすめは、やっぱり①ですね!! 1番使いやすいと思います😍 ⑦は、寝る前に塗る。メイク前に塗る。何も塗っていない唇に保湿として塗る。リップメイクの最後に塗る。など使い方が色々あります! ほんとにほんとに使えます😊 《DiorのBAさんおすすめの組み合わせ》 ・②×⑦ ・②×⑦×⑥(乾燥が気になる冬におすすめ) ・②×④ ・①×⑤ だそうです! Diorは、すこし高いな~と思いますが満足感ほんとにすごいです🔅 友達のプレゼントにもおすすめ!! 自分用にもおすすめ! 持っているだけでテンションあがります😉 まだDior使ったことない方是非使ってください👍🏼 最後に いつもいいね、フォローありがとうございます🙏🏻 これからもみなさんにわかりやすいように投稿がんばります! みなさんからもたくさん勉強させてもらってます😊 これからもよろしくお願いします! ※文字見づらくてすみません

クリップして保存15
선미(sonmi)
かぽ
かぽ2018.02.24

わかりやすいレビューです❤️ わたしも Dior大好きなので、 クリップさせてください💕💕

かぽ
かぽ2018.02.24

선미(sonmi)
선미(sonmi)2018.02.24

@colorful_cosme_ha7かぽさん ありがとうございます🙏🏻 Diorってなんでこんなに可愛いんでしょう😍💭

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

선미(sonmi)さんの人気クチコミ