• エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム|LANVINを使った口コミ 「かなり久しぶりの投稿です。こんにちは🙋‍♀..」

ナミ
  • ナミ

かなり久しぶりの投稿です。 こんにちは🙋‍♀️ 今日は、私が持っている香水全て紹介します😊 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①ブルーミングブーケ ローラーパール 値段 20ml 4320円 Diorでは、すごく有名な香水ですよね! 私はこの香りがほんとに大好きです。 ローラータイプなので付けすぎる心配なし。 毎日使う訳では無いので小さめのを選びまし た。ぜひ皆さんにオススメしたいです。 ②オードゥ パルファン 値段 30ml 8640円 joyのシリーズの香水です。 シトラスとフルーツの甘い香りです。 店舗で一目惚れした香水です。①と②よりは 匂いは強めですが、長時間香りが持つので デートなどに最適ですね。 ③オードゥトワレ ローラーパール 値段 20ml 4320円 この香りは、①よりも少し甘めな香りです。 フローラル系の香りがお好きな方は、凄く 好きな香りだと思います。香りの持ちも良く 気に入っています!最近持ち運んでる香水 No.1です笑 ④オードパルファム インテンス 値段 30ml 10,152円 男友達にプレゼントで貰った香水です。 なんてセンスがいいんだ…と感動😂😂 まず、このボトルの高級感と可愛さ。 見ただけで欲しくなります笑 Tiffanyは、アクセサリーのイメージが強いで すよね。でも、この香水に出会ってから香水 もなんて贅沢な香りなのと感動しました。 Tiffanyらしい高級感のある贅沢な香りです。 ⑤チャンス オー タンドゥル オードゥトワレット 値段 35ml 7000円 これもすごく有名な香水ですよね! CHANELの香水は、匂いが強いイメージがあ りましたが、この香水はそこまで強くなく 甘く、柔らかい香りがします。 DiorやTiffanyよりは、少し匂いが強いかもし しれません。CHANELの香水ほしい!と思っ ているなら、これを試して見てください🙋‍♀️ ってくらい、いい香りです笑 ⑥エクラ ドゥアルベージュオードパルファ厶 値段 30ml 3000円 乃木坂46の白石麻衣さんが愛用してると噂の 香水です。私は、白石麻衣さんが大好きで 憧れすぎて同じ香水を買いました笑 女性らしい、柔らかい香りがします。 香り持ちは、そこまで良くありませんが 好みの匂い過ぎて、めっちゃ使ってます😍 万人受け間違いなしの香りです! 2014年に@コスメ殿堂入りもしてる人気の 香水です! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上が私の持っている香水紹介です。 自分の好きな香水を付けていると気分も上がるし、印象をガラリと変えますよね。 私は、その日の気分ももちろんですが メイクや服装に合わせて香水を選んでいます。 皆さんも自分にピッタリの香水を選んでみてください🙋‍♀️ そして、みなさんおすすめの香水教えてください😊 長々と読んでいただきありがとうございました。 #香水#CHANEL#Tiffany#dior#LANVIN#デパコス#いい香り#オススメ

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マリー・ミー! オードパルファム / LANVIN

マリー・ミー! オードパルファム

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

SHIRO

サボン オードパルファン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

京都舞妓コスメ

舞妓夢コロン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ナミさんの人気クチコミ

2019年10月20日(Sun)