微細タンパク質が髪に強力に吸い付き、パサパサなダメージヘアを一日中しっとりやわらかくケア✨ お風呂上がりのドライヤー後に使うものなのですが、写真は何故か仕事終わりの帰宅後、最強に髪がもじゃもじゃの時に使って撮ったものになります。(部屋着の毛玉がすごいのでその辺はぼかし加工☁) 普段はヘアミルクやヘアオイルを大量に使うのですが、こちらはいつもより少ない量でまとまりが出ました!栄養補給されて内側から潤ってる感じ!馴染ませてすぐよりも数分後の方が浸透して効果を感じました! よれよれの髪がヘアアイロンしたみたいにすとんっとしてしっとりなめらかすぎてずっと触ってたくなる💕 使用感はとても気に入ったけど値段的にメガ割の時にしか手が出せないかなあ、と言いつつなくなったら買ってしまいそう😮💨そのくらいよかったです❣️❣️❣️
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
𝑠𝒶𝑒𝓅𝑖𝑖 𝒹ℯ𝓈𝒾𝒢𝓃🪞🫧フォロバさんの人気クチコミ
香りマニアがお届けする2023ドラストシャンプー&トリートメント徹底比較🔥7選〜…〜…〜…〜…〜カラーでダメージ強め🥲・脂性肌のわたしが完全個人的主観でお届けする7選。優秀成分入りで個性があって、コスパ良いものを厳選しました!!どれもオススメ...
- 2023.11.18
家にあったコレを 大きめの赤ニキビに塗ったら 赤みがすぐに消えた…!! しっかり効果があったので 次ニキビ薬買う時もこれ買います。 パッケージもちょっとおしゃれでアリ🤍
- 2023.09.13
オレンジ・ローズマリー・ラベンダーのオイルを使ったみんなだいすきハンドソープとハンドバーム 洗い心地も香りも最強のハンドソープだよね 人気なだけある〜 そしてこの香りをおでかけ先でも楽しめるハンドバームも同じく最強…!⚪︎テクスチャ重ため ⚪︎保湿力しっかり
- 2023.09.14
まとめて買っちゃったけど 毛穴の黒ずみに効果あったのは 正直最初の2、3回だけだったかも もっと効き目あるクレンジング探し中… パーフェクトワン気になってる ゼッタイいいよね💭
- 2023.09.09
ロムアンドの人気ティント 透明クリアパケがかわいすぎ🥹 パケ買いするよねっ サイズ感もちょうどいい チップが大きくてふわっふわ、塗りやすい☁️ うるうるの水感テクスチャで唇にしっとり密着 ちょうどいい質感なのでオーバーリップも簡単◎ ティッシュオフ後もティント力ばっちり🥰👏🏻 サイコー! これは1日落ちないやつだっ…! 唇に乗せるとスウォッチよりもブラウン寄りで 大人っぽく仕上がる。公式の写真通りな印象。わかりやすくて次の色も買いやすいよね♪ これは集めたくなっちゃう〜 いろんな色並べたらもっとかわいいもん🫠🤍
- 2023.12.09
最近使った化粧水をまとめてみました📝 2位と3位は迷ったけど VTの緑色が気分があがるのとパケの良さで2位♪ 1位・ロート製薬 極潤 2位・VT SKIN 3位・メラノCC 4位・アクネス クリアケア 5位・ハトムギ化粧水 化粧水選びの参考になれば幸いです🌟
- 2023.10.09
商品詳細情報La'dor Kパワーグルー
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第14位スペシャルヘアケア 20代 第14位スペシャルヘアケア 30代 第14位スペシャルヘアケア 40代以上 第14位洗い流さないトリートメント 10代 第14位洗い流さないトリートメント 20代 第14位洗い流さないトリートメント 30代 第14位洗い流さないトリートメント 40代以上 第14位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第14位スペシャルヘアケア 脂性肌 第14位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第14位スペシャルヘアケア 混合肌 第14位スペシャルヘアケア 敏感肌 第14位洗い流さないトリートメント 普通肌 第14位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第14位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第14位洗い流さないトリートメント 混合肌 第14位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- ジェイピープロフェッショナル
- 2022/12/19