LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌリッチリペア/ディアボヌテ/垂販シャンプヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌリッチリペア/ディアボヌテ/垂販シャンプヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌリッチリペア/ディアボヌテ/垂販シャンプヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌリッチリペア/ディアボヌテ/垂販シャンプヌを䜿ったクチコミ4枚目
  • オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌリッチリペア/ディアボヌテ/垂販シャンプヌを䜿ったクチコミ5枚目
  • オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌリッチリペア/ディアボヌテ/垂販シャンプヌを䜿ったクチコミ6枚目
  • オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌリッチリペア/ディアボヌテ/垂販シャンプヌを䜿ったクチコミ7枚目
  • オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌリッチリペア/ディアボヌテ/垂販シャンプヌを䜿ったクチコミ8枚目

𝑠𝒶𝑒𝓅𝑖𝑖 𝒹ℯ𝓈𝒟𝒢𝓃🪞🫧フォロバ on LIPS 「銙りマニアがお届けする 2023 ドラストシャンプヌ&トリヌトメント ..」

銙りマニアがお届けする 2023 ドラストシャンプヌ&トリヌトメント 培底比范🔥7遞 〜 〜 〜 〜 〜 カラヌでダメヌゞ匷め🥲・脂性肌のわたしが 完党個人的䞻芳でお届けする7遞。 優秀成分入りで個性があっお、 コスパ良いものを厳遞したした どれもオススメしたい商品👏🏻✚ 奜きな銙りランク寄りかもしれたせんが、 泡立ちや仕䞊がり評䟡もちゃんず䜿っおみおの 感想なのでぜひ参考にしお䞋さい🐰💐 次の日たで銙りが持続❗感動コスパで優勝🫠 🥇1⃣プリュス オヌ 〈メロり〉450mL ・泡立ち   ★★★★☆ (2プッシュで泡立ち◎) ・銙り持続力 ★★★★★ ・銙り甘い床 ★★☆☆☆ ・仕䞊がり  しっずりなめらか系 ・成分特城  カシミダケラチン配合(毛髪補修成分) ・党䜓評䟡  ★★★★★ 👀フロヌラル系シャンプヌいろいろあるけど プリュスオヌは「甘さを控えめ」のフロヌラル🍐 ホワむトフロヌラル&ペアヌがダントツ優勝🏅🕊 この銙りの銙氎あったらきっず買っおしたう ♡ しっずりなめらかな仕䞊がりも完璧 脂性肌さんにお勧めサラサラなめらか仕䞊がり 🥈2⃣DROAS〜ドロアス〜 400mL〈シルキヌクレンズ〉 ・泡立ち   ★★★☆☆ (2プッシュで泡立ち普通) ・銙り持続力 ★★★☆☆ ・銙り甘い床 ★★☆☆☆ ・仕䞊がり  しっずりサラサラ系 ・成分特城  ベントナむト(吞着) 海シルト(保湿) ・党䜓評䟡  ★★★★★ 👀ブルヌゞヌサボンっお銙りが最高💘 フルヌティヌな爜やかさに やさしいサボンの銙りが入っおすごく䞊品。 銙氎レベルの完成床の高さ👑パケもお排萜♡ タラ゜幹现胞凊方でダメヌゞヘアもうるツダに 🥉3⃣゚むトザタラ゜ 475mL〈モむスト〉 ・泡立ち   ★★★☆☆(2プッシュで泡立ち普通) ・銙り持続力 ★★★★★ ・銙り甘い床 ★★★★☆ ・仕䞊がり  しっずりなめらか系 ・成分特城  カシミダケラチン(補修) ・党䜓評䟡  ★★★★★ 👀スタむリッシュデザむンで男女問わず䜿いやすい。 かっこいいパケずは裏腹にやや甘めの銙り🌞 ずりあえずこれ買っずけばうるツダ保蚌の安定感。 アルガンオむルの銙りが楜しめるのはコレだけ 4⃣モロッカンビュヌティヌ 〈ディヌプモむスト〉420mL ・泡立ち   ★☆☆☆☆ ・銙り持続力 ★★☆☆☆ ・銙り甘い床 ★☆☆☆☆ ・仕䞊がり  なめらかしっずり系 ・成分特城  アルガニアスピノサオむル栞油(保湿) ・党䜓評䟡  ★★☆☆☆ 👀銙ばしくっお䞊品な アルガンオむルの銙りが最高💞 パッケヌゞがペヌロッパっぜくおおしゃれ🇲🇊🀍 取り扱い店舗がただ少ないレアなシャンプヌ。 フランス生たれのノィヌガンスカルプシャンプヌ 5⃣むノ・ロシェ 〈モむストリペア〉300mL ・泡立ち   ★★★☆☆ (2プッシュで泡立ち普通) ・銙り持続力 ★★★☆☆ ・銙り甘い床 ★★☆☆☆ ・仕䞊がり  コシが出るしなやか系 ・成分特城  スカルプ・倩然ホホバオむル(保湿) ・コスパ   ★★★★☆ ・党䜓評䟡  ★★★☆☆ 👀いろんなハヌブがメむンで、 ホホバオむルの甘い銙りがアクセントっお感じ🌿🍊 ロクシタンのファむブハヌブスの銙りが近い🪎 ホホバオむルで保湿力あり☁ こちらも取り扱い店舗が少なめのレアシャンプヌ。 華やかなフロヌラル系の銙りが心地いい 6⃣HIMAWARI 〈リッチ&リペア〉500mL ・泡立ち   ★★★★★ (2プッシュで泡立ち1番) ・銙り持続力 ★★★★☆ ・銙り甘い床 ★★★★★ ・仕䞊がり  オむルむンでツダ系 ・成分特城  プレミアムひたわりオむル(補修保湿) ・コスパ   ★★★☆☆ ・党䜓評䟡  ★★☆☆☆ 👀いろんなコラボパケがかわいい🀍ムヌミンずか スタむリング剀ありでもしっかりずした泡立ちで、 倧容量だからコスパいい◎ しっずりなめらか さらさらヘアになれる 7⃣YOLU 〜ペル〜 〈リラックスナむトリペア〉475mL ・泡立ち   ★★★☆☆ (2プッシュで泡立ち普通) ・銙り持続力 ★★★☆☆ ・銙り甘い床 ★★★★☆ ・仕䞊がり  しっずりなめらか系 ・成分特城  ナむトケラチン(保湿)&他3皮有効成分 ・党䜓評䟡  ★★★☆☆ 👀さわやかな䞭に甘さがある感じの ペアヌ&れラニりムの銙り🍐 ずりあえずパケがかわいすぎ🌃🌛取扱店舗ほが💯 シャントリ遞びの参考になれば嬉しいです。 いいね🀍、クリップ📎ぜひよろしくお願いしたす🌟 #シャントリ比范 #ドラコス #プリュスオヌ #゚むトザタラ゜ #yoluシャンプヌ #むノロシェ #himawari_シャンプヌ #モロッカンビュヌティヌ #シャントリ #シャンプヌ_おすすめ #トリヌトメント_掗い流す #人生コスメぞの愛を語ろう #lips賌入品 #lipsショッピング

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムディアボヌテ×垂販シャンプヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌ (グロスリペア) / ディアボヌテLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024幎間 幎間 シャンプヌ・コンディショナヌ

• 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数2229ä»¶
  • 保存数2482ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第82䜍

泡立ちがずっおもよかったです🥹トリヌトメントもずっおもいい銙りで、 掗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしおたした

詳现を芋る
オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌリッチリペア / ディアボヌテ

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数928ä»¶
  • 保存数4167ä»¶

ダメヌゞ毛もずぅるんずぅるんの耒められ髪に。やっぱり続けられないず意味がないですから、コスパは倧事ですよね⚡

詳现を芋る
オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌスムヌスリペア / ディアボヌテ

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood3.8
  • クチコミ数110ä»¶
  • 保存数661ä»¶

明らかに指通りがサラサラになっおいるのず、襟足の癖毛の郚分がい぀もよりも真っ盎ぐストンず萜ち着き、正盎驚きたした

ディアボヌテ×垂販シャンプヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテム゚むトザタラ゜×垂販シャンプヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント / ゚むトザタラ゜LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 シャンプヌ・コンディショナヌ

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2540ä»¶
  • 保存数14381ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第31䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

詳现を芋る
クレンゞングリペアモむスト 矎容液シャンプヌディヌプリペアアクアモむスト 矎容液トリヌトメント / ゚むトザタラ゜

1,540円〜
  • 評䟡  VeryGood3.98
  • クチコミ数1699ä»¶
  • 保存数10824ä»¶

これを䜿うず、髪がしっずりしお、最いを感じるこずができたす。

詳现を芋る
゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリラクシング バブルスパ 炭酞泡シャンプヌ / ゚むトザタラ゜

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数403ä»¶
  • 保存数941ä»¶
シャンプヌランキング第110䜍

泡立お䞍芁時短

゚むトザタラ゜×垂販シャンプヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムYOLU×垂販シャンプヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
サクラ カヌムナむトリペアシャンプヌトリヌトメント / YOLU

サクラ カヌムナむトリペアシャンプヌトリヌトメント

1,540円
  • 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数51ä»¶
  • 保存数164ä»¶

桜逅的な桜ずいうよりはチェリヌっぜい銙りで䜿い心地はさすがYOLUっお感じで぀る぀るサラサラになりたす♡

詳现を芋る
サクラ リラックスナむトリペアシャンプヌトリヌトメント / YOLU

サクラ リラックスナむトリペアシャンプヌトリヌトメント

1,540円
  • 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数35ä»¶
  • 保存数161ä»¶

ふんわり優しい桜ず倧人っぜいお花の甘めな銙り。 泡立ち○しっずり掗える。

詳现を芋る
ペル サクラ ディヌプナむトリペアシャンプヌ/トリヌトメント / YOLU

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数22ä»¶
  • 保存数26ä»¶

ラグゞュアリヌだけど 銙りがし぀こく残るタむプではないので そこも奜感が持おたす‪ ·͜·♡‬

YOLU×垂販シャンプヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムplus eau×垂販シャンプヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント / plus eauLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024幎間 幎間 シャンプヌ・コンディショナヌ

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数3634ä»¶
  • 保存数9797ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第5䜍

掗い心地や、也かしたあずのサラっずし぀぀最っおるような手觊りが奜き♡

詳现を芋る
リポアシャンプヌ/リポアトリヌトメント / plus eauLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024幎11月 ヘアケア

リポアシャンプヌ/リポアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数912ä»¶
  • 保存数2852ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第1䜍

党䜓的な仕䞊がりは ぀るんず指通りが良くたずたりも良くお 個人的にはずっおも奜きな䜿甚感です

詳现を芋る
メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント / plus eauLIPSベストコスメ2023幎間 新䜜倧賞

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数883ä»¶
  • 保存数2571ä»¶

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

plus eau×垂販シャンプヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムDROAS×垂販シャンプヌ

シルキヌシャンプヌトリヌトメント / DROAS

シルキヌシャンプヌトリヌトメント

• 評䟡  Good3.32
  • クチコミ数544ä»¶
  • 保存数2995ä»¶

傷んでる髪も指通りサラサラ。保湿や、クレンゞグ効果で頭皮ケアにも良いクレむシャンプヌトリヌトメント

詳现を芋る
ダメヌゞリペアシャンプヌトリヌトメント / DROASLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド パサ぀きケア

ダメヌゞリペアシャンプヌトリヌトメント

• 評䟡  Good2.95
  • クチコミ数427ä»¶
  • 保存数1069ä»¶

汚れを取っおくれるのに優しい掗い心地です。指通りが良くなりたした✚

シルキヌクレンズシャンプヌ/トリヌトメント / DROAS

シルキヌクレンズシャンプヌ/トリヌトメント

1,100円
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数207ä»¶
  • 保存数180ä»¶

軜い仕䞊がりですが、パサ぀く感じがなくたずたっおたす♪

DROAS×垂販シャンプヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムむノ・ロシェ×垂販シャンプヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ヘルシヌスカルプ シャンプヌ リペアコンディショナヌ リペア / むノ・ロシェ

• 評䟡  Good3.53
  • クチコミ数85ä»¶
  • 保存数121ä»¶

掗いあがりはしっずりず滑らかで柔らかな髪。 そしお䜕よりいいのが銙り

詳现を芋る
ヘルシヌスカルプ シャンプヌ/コンディショナヌ 〈シルキヌシャむン〉 / むノ・ロシェ

1,320円
  • 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数78ä»¶
  • 保存数17ä»¶

泡立ちもよく、スッキリさっぱりず掗えるシャンプヌに、指通りがよくツルスベな髪になれるコンディショナヌ。

詳现を芋る
ヘルシヌスカルプシャンプヌ/コンディショナヌ〈モむストリペア〉 / むノ・ロシェ

1,320円
  • 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数36ä»¶
  • 保存数10ä»¶

仕䞊がりは、たずたりが出たした。 现い髪の毛の方は少し重く感じるかもしれたせん。

むノ・ロシェ×垂販シャンプヌの商品をもっず芋る

THE ANSWER スヌパヌラメラシャンプヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数179ä»¶
  • 保存数802ä»¶

ゞェルのようなみずみずしいテクスチャヌのシャンプヌで、髪に「塗り広げお」から泡立おお䜿いたす。

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数357ä»¶
  • 保存数2673ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第4䜍

ギシギシしない玫シャンプヌです✚ なんず蚀っおも、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆

melt

メルト モむストシャンプヌトリヌトメント

1,760円〜
  • 評䟡  VeryGood3.94
  • クチコミ数981ä»¶
  • 保存数2145ä»¶

しっずりした䜿い心地で也かしたあずの指どおりがすごく良かったです🥰

JILL STUART

ディヌプ ヘッドクレンズ ホワむトフロヌラル

3,630円
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数249ä»¶
  • 保存数3537ä»¶

さっぱりしたいい銙りです 頭に付けるず少しスっ〜ずしお気持ちがいい🥰

melt

メルト スムヌスシャンプヌ/トリヌトメント

1,760円〜
  • 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数333ä»¶
  • 保存数454ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第15䜍

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で掗えたした♡トリヌトメントは癜くやわらかなテクスチャヌ♪ シャンプヌ埌の髪に銎染たせやすいです♡

Wonjungyo

りォンゞョンペ リペアシャンプヌ モむストリペアトリヌトメント モむスト

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数335ä»¶
  • 保存数583ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第11䜍

毛先たでしっずりずうるおい感があっお、 サラサラで指通りもいい感じ💕

CLAYGE

シャンプヌ/トリヌトメント SR

1,540円〜
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数999ä»¶
  • 保存数1760ä»¶

泚目は「濃密泡パック」ができるずころ手軜にサロン玚のヘッドスパができちゃうの

モロッカンビュヌティ

ディヌプモむスト シャンプヌ/ ヘアトリヌトメント

1,595円
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数676ä»¶
  • 保存数1244ä»¶

匂いはもう奜きな銙り🎵 シャンプヌは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い

垂販シャンプヌのランキングをもっず芋る

𝑠𝒶𝑒𝓅𝑖𝑖 𝒹ℯ𝓈𝒟𝒢𝓃🪞🫧フォロバさんの人気クチコミ