テクスチャーはややこっくりしてるけど 伸びが良くて髪に馴染ませても重たくない感じ。 べたつきなくサラッと軽くまとまって 柔らかく手触りのいい使い心地...♡ 甘さと爽やかさのバランスがいい香りと、 手触りの良さでこれはリピートしたいと思う♪
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
Nさんの人気クチコミ
雲のように軽いって書いてあるんだけど正にその通り! ふわっと軽く付いてサラッとした仕上がり。 塗ってすぐでも肌表面のペタペタ感がなくて心地良い!肌に溶け込む様な馴染みの良さを是非動画で見て欲しい♡ 夕方くすみが出るものもあるけど、これは全然ダークニングを感じなかったよ♡
日本限定カラー アップルマンゴーとピーチネクターの2色登場するよ♡ TOCOBOのリップは自然由来の高保湿オイルベース&ブランピング効果があるから唇のシワをカバー*して、ぷくっと唇に♡ コロンとして持ち運びしやすい所もお気に入り♡
部位別に合わせたテクスチャーでふわっと軽いのにしっかり密着♡ 重ねてもベタっと付かないからナチュラルな仕上がり♡ デュアルコンシーラーブラシ(マルチブラシ)はまず毛質が良い!!✨ 密着した毛がふわふわだけど柔らかすぎず付けやすい! コンシーラーを均一にのせたりシェーディングをふわっとぼかしたり使いやすいよ♡
アイドルほっぺを作るにはコレ♡ AMUSE様よりウォニョンちゃんみたいな可愛いほっぺメイクが簡単に作れるアイテム “チークトクトク” を頂きました♡ リキッドチークは崩れやすいイメージがあったけど、これは塗ったら表面サラサラ✨ だけど内側はしっとり♡ 全9色の中で好きな組み合わせで混ぜるとオリジナルカラーが出来ちゃう♡ ロフトとプラザでは今なら2個以上買うとトクトクキーリングが貰えるから是非店頭でもチェックしてみてね!!
大人気!メディキューブのグルタチオンがパッケージリニューアル♡ 白玉肌作りに欠かせない成分グルタチオン♡ 少しとろみがあるけどお肌にのせるとスーッと馴染む使用感の良さも好き♡ お肌のツヤやもちっと感も実感出来て 使えば使うほど人気の理由に納得♡
憧れのクレ・ド・ポー ボーテ やや重めのテクスチャーですが、指でサーッと広げたあとにパフでポンポンするか、 ファンデーションブラシを使っても綺麗です。 肌が均一になり 綺麗に格上げしてくれるような仕上がり。
- 2024.03.04
商品詳細情報La'dor Kパワーグルー
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第14位スペシャルヘアケア 20代 第14位スペシャルヘアケア 30代 第14位スペシャルヘアケア 40代以上 第14位洗い流さないトリートメント 10代 第14位洗い流さないトリートメント 20代 第14位洗い流さないトリートメント 30代 第14位洗い流さないトリートメント 40代以上 第14位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第14位スペシャルヘアケア 脂性肌 第14位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第14位スペシャルヘアケア 混合肌 第14位スペシャルヘアケア 敏感肌 第14位洗い流さないトリートメント 普通肌 第14位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第14位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第14位洗い流さないトリートメント 混合肌 第14位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- ジェイピープロフェッショナル
- 2022/12/19