1回目から、美しい仕上がりに 椿オイルが進化した4つの成分、椿オイルフォース配合 髪内部にまで届き、毛先までうるおってまとまりのある生きた艶弾む髪へ 泡立ちが良くもっちりした泡 コンディショナーは程よいやわらかさのテクスチャーでのびが良い オイルなのにベタつき無し ツヤのある髪で指通りも良い フローラルカメリアの香りが華やかで良い香り
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
𝑠𝒶𝑒𝓅𝑖𝑖 𝒹ℯ𝓈𝒾𝒢𝓃🪞🫧フォロバさんの人気クチコミ
香りマニアがお届けする2023ドラストシャンプー&トリートメント徹底比較🔥7選〜…〜…〜…〜…〜カラーでダメージ強め🥲・脂性肌のわたしが完全個人的主観でお届けする7選。優秀成分入りで個性があって、コスパ良いものを厳選しました!!どれもオススメ...
- 2023.11.18
家にあったコレを 大きめの赤ニキビに塗ったら 赤みがすぐに消えた…!! しっかり効果があったので 次ニキビ薬買う時もこれ買います。 パッケージもちょっとおしゃれでアリ🤍
- 2023.09.13
オレンジ・ローズマリー・ラベンダーのオイルを使ったみんなだいすきハンドソープとハンドバーム 洗い心地も香りも最強のハンドソープだよね 人気なだけある〜 そしてこの香りをおでかけ先でも楽しめるハンドバームも同じく最強…!⚪︎テクスチャ重ため ⚪︎保湿力しっかり
- 2023.09.14
まとめて買っちゃったけど 毛穴の黒ずみに効果あったのは 正直最初の2、3回だけだったかも もっと効き目あるクレンジング探し中… パーフェクトワン気になってる ゼッタイいいよね💭
- 2023.09.09
ロムアンドの人気ティント 透明クリアパケがかわいすぎ🥹 パケ買いするよねっ サイズ感もちょうどいい チップが大きくてふわっふわ、塗りやすい☁️ うるうるの水感テクスチャで唇にしっとり密着 ちょうどいい質感なのでオーバーリップも簡単◎ ティッシュオフ後もティント力ばっちり🥰👏🏻 サイコー! これは1日落ちないやつだっ…! 唇に乗せるとスウォッチよりもブラウン寄りで 大人っぽく仕上がる。公式の写真通りな印象。わかりやすくて次の色も買いやすいよね♪ これは集めたくなっちゃう〜 いろんな色並べたらもっとかわいいもん🫠🤍
- 2023.12.09
最近使った化粧水をまとめてみました📝 2位と3位は迷ったけど VTの緑色が気分があがるのとパケの良さで2位♪ 1位・ロート製薬 極潤 2位・VT SKIN 3位・メラノCC 4位・アクネス クリアケア 5位・ハトムギ化粧水 化粧水選びの参考になれば幸いです🌟
- 2023.10.09
商品詳細情報TSUBAKI TSUBAKI オイルフォース M
- TSUBAKI(ツバキ)
- オープン価格
- 1回目から、美しい仕上がりに 椿オイルフォース※3配合。 ひどいパサつきに 凝縮の1滴が環境ストレス※11等で流出する油分を補い、毛先までまとまる生きた艶※4弾む髪へ 独自の「艶髪」を追求し続けてきたTSUBAKIが、代名詞ともいえる椿オイル※2を19年の時を経て、“椿オイルフォース※3”へと進化させフルリニューアル。TSUBAKIの「艶髪」が弾む - 2024年9月4日ECチャネルのみでの販売 全ラインアップ※6に進化した“椿オイルフォース※3”配合でフルリニューアル – 「1回目から、生きた艶※4 弾む髪」へ 「艶としなやかさ」のカギとなる脂質構造に着目。髪の脂質組成に限りなく近づけた※5“椿オイルフォース※3”が毛髪補修。ダメージを受けて流失する脂質を「補給」にとどまらず「うるおいを抱え込める」髪状態へ 生命力あふれる椿の花が咲き誇り、弾むような艶髪をも想起させるしなやかな曲線美を演出したパッケージデザイン ※3 ツバキ種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン:補修、保湿、ツヤ ※4 しなやかに弾む髪に走る艶のこと ※6 プレミアムEX リペアマスク〈ヘアパック〉を除く全商品 ※11 カラー、パーマ、乾燥等
- ファイントゥデイ
- 2024/9/4