エイジングサインへ角層深く美容成分を届けるナノNCデリバーカプセルの力で、肌に乗せた瞬間、美容成分がぐんぐん浸透してくれる濃密な“濃ぃじゅわ”化粧水💕 ほんのりとろみのあるしっとり感もあるテクスチャー✨ ベタつかなくてみずみずしい使い心地がうれしい🥰 香りもなく使いやすくてちょうどいい化粧水🕊💕
もっと見るおすすめアイテムオルビス×化粧水
オルビス オルビスユー エッセンスローション | 2,970円〜 |
| 化粧水ランキング第148位 | とろっとしているのだけど、 肌に触れると〝ぱしゃぱしゃ〟とするのが気持ち良いんですよね。 | 詳細を見る | |
オルビス 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) | 1,650円 |
| 和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる | 詳細を見る | ||
オルビス クリアフル ローションM(しっとりタイプ) | 1,650円〜 |
| 化粧水ランキング第144位 | しっとりタイプでも結構さっぱり目で、肌馴染みが良かったです。使っていて気持ち良いです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Yoko…🐈⬛🌙フォロバ100さんの人気クチコミ
再生医療でとても話題になっているエクソソーム! 皮層の再生や修復を促進する働きのある成分で 美容医療では高価なエクソソームだけど、化粧品として安価で取り入れられるのはとっても嬉しい💜 日中も夜も乾燥せずに過ごせてもっちり肌になるから今の季節にもピッタリな美容液♪
アネッサには資生堂のスキンケア技術が たっぷり搭載されているから ミルクタイプでもキシキシ感や乾燥感を感じづらくなっているみたい! 実際この保水ジェルタイプは本当に乾燥しないのに 最新テクノロジーまで上乗せされて アネッサのクオリティーがますます凄いことになっている! アネッサ最強と言われているミルクタイプは スポーツする人のお守り日焼け止め🌞
- 2024.05.11
光の反射力によるトーンアップ*²だから白浮きしない上品なツヤ感と、内側から自然と発光しているような水光肌感がとっても綺麗!!🥺💕 シワやたるみなどの原因になっているロングUVAをブロックする研究をしているラロッシュポゼだからこそ日焼け抑制や光老化予防に信頼のおける日焼け止め🌞 さらにスキンケア効果で塗るたびに肌が整って明るくつるんとした肌印象に🫧 保湿力も高いのにベタつき感がないから化粧下地としてもオススメ♪
Nutsオイルが含まれた植物由来成分のナッセリンバーム年齢問わず全身の高保湿ケアができる韓国ヴィーガンブランド🇰🇷﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏︎︎︎︎︎︎🥜ナッセリンバーム乾燥した全ての箇所に200時間保湿バーム︎︎︎︎︎︎🌿シカカーミングバーム...
酵素×クレイ×はちみつの力で毛穴汚れを徹底オフ! 今まで落としきれなかった毛穴の奥の汚れもスッキリ絡めとってくれる吸着もちもち泡洗顔🫧 泡の弾力と粘り気がすごくて 肌にのせても全然へたれないのにビックリ‼️ 摩擦レス洗顔とはまさにこういう事かと感動しました🥺 はちみつ(保湿成分)のおかげでツッパリ感もなく しっとりとした洗い上がりなのも嬉しいポイント💛
しっとり保湿力をキープしながらUVカットも叶えてくれる、乾燥肌さんから初めての日焼け止めが登場🌞 みずみずしくて乳液クリームのような着け心地とスキンケアのようにしっとりとした保湿感が特徴🫧 SPF50+ PA++++と高いUVカットなのに日焼け止め特有のきしみ感や白浮き感も感じられなくとにかく使い心地が抜群⟡.*
商品詳細情報オルビス オルビス ショットプラス ナノ NC ローション
- オルビス(ORBIS)
- 本体150ml: 1,210円
- つめかえ用150ml: 990円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体150ml
- つめかえ用150ml
- 「ORBIS SHOT PLUS(オルビス ショットプラス)」には、肌に必要な保湿成分を届ける力(=SHOT)、そしてオルビスが培ってきた、ビューティの可能性を信じ「美しくなりたい」という想いに寄り添い、その先の肌の美しさまでも約束していく(=PLUS)、という想いを込めています。 そして今回、ポーラ化成工業の 90 年の化粧品開発研究から得た、エイジングケア*1知見を結集。美容保湿成分を早く・角層隅々まで届けることで、気になる乾燥・ハリ・くすみ*2など、年を重ねるごとに気になるエイジングサイン*3を狙い撃つ高浸透*4エイジングケアシリーズです。エイジングサインへ角層隅々まで美容成分を届けるナノ NC デリバーカプセル*5の力で、肌に乗せた瞬間、美容保湿成分がぐんぐん浸透*4してくれる濃密な“濃ぃじゅわ”化粧水です。肌のくすみ*2やハリ低下など、悩み*2の元に寄り添いながらケアしてくれます。 *1 年齢に応じたお手入れ *2 乾燥による *3 乾燥・ハリ低下 *4 角層まで *5 フィトステロールズ、水添レシチン、(C12-20)アルキルグルコシド=基剤
- オルビス
- 2024/9/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体150ml> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、BG、PEG-20、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、ルイボスエキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フィトステロールズ、水添レシチン、(C12-20)アルキルグルコシド、PEG-150、キサンタンガム、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用150ml> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、BG、PEG-20、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、ルイボスエキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フィトステロールズ、水添レシチン、(C12-20)アルキルグルコシド、PEG-150、キサンタンガム、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール