内装と展示物が幻想的でとても癒し空間でした🥹✨ THERATISをイメージしたドリンクに、THERATISシャントリのサシェ、SNS投稿で現品プレゼント🎁まで🩷 すごく素敵なイベントでした! わたしはD賞🏆のヘアミストGetできました👯♀️✨
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
kamikiさんの人気クチコミ
これ日中用美容液と日焼け止めと化粧下地を兼ねてるのが良すぎる 肌明るくみせたいのでライトベージュと悩みましたが、肌の色が標準より暗いのでナチュラルベージュにしました 4620円は少し高いと感じる人もいるかもですが、そんなに高頻度で買い替えるものでもないので奮発してほしい一品
- 2023.09.14
とにかく肌を明るくみせたいけど、不自然に浮くのは嫌だなと思っていましたが(黄色味のある明るいとは言えない肌)明るい10番でも違和感なし 塗ってみると想像より馴染む 伸びもいいし、なんせ値段が安い 美容液15000円くらいと高級なイメージが強かったんですが値段聞いたら3300円とお手頃価格に驚き即購入 サンプルで新商品の美白美容液もいただいたのでさらにお得な気持ちに 日焼け止め用乳液、化粧下地なので毎日使いたい 化粧水のあとに塗るらしく時間のない日にも大活躍してくれそう
- 2023.10.02
通常のピンクパケ プレミアム まつ毛の伸びの自覚が全然違う あと抜けなくなった気がする、太くもなった気がします 多分今6本目くらい、たまに出るコラボが可愛くてお気に入り 切らさないように安く買えるときにストックを用意しています 今は画像のピカチュウのやつ使ってます マツエクも定期的にしてますが、サロンの方にケアされてますねと褒められてます お風呂上がり、まつ毛だけにと思っても微妙に粘膜に触れていそうなので雑菌の繁殖を考慮して半年ペースで使い終わってなくても交換しています
- 2023.10.18
CICAの鎮静で肌荒れ改善と未然回避 デイリー30枚入りも大容量にも関わらず水分ひたひたで10-15分つけても乾燥せず 小分けの方はもっっっっっとひたひた、一生つけてたいくらい。袋に余った液を全身に塗りたくってる… 朝からもちもちうるうるでメイクノリよくなるし肌の乾燥感がない ピンセットが付いてて清潔に使えるのも助かる 内蓋にはめられるのでなくすこともない
- 2023.10.16
限定色のリップX04 BREATHLESSが特にかわいかったので検討 ブラシも肌触りが柔らかくてとてもよかった。THREE シュルームブラシを購入検討 タッチアップをしてもらいました 使ってもらった商品 THREE スターゲージング アイシャドウクアッド 01DESERT FLOWER
- 2024.07.27
新配合リコリス由来成分 甘草から抽出した成分で肌をおだやかに整える 瞬間浸透テクスチャー 洗顔後の肌にみずみずしく広がり、深く早く浸透 ビジュアル可愛すぎる おしゃれ。これを使えるなんて…!とテンションが上がった
- 2024.08.13
商品詳細情報THERATIS セラティス ムーンライト ナイトミスト
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第45位スペシャルヘアケア 20代 第45位スペシャルヘアケア 30代 第45位スペシャルヘアケア 40代以上 第45位洗い流さないトリートメント 10代 第45位洗い流さないトリートメント 20代 第45位洗い流さないトリートメント 30代 第45位洗い流さないトリートメント 40代以上 第45位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第45位スペシャルヘアケア 脂性肌 第45位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第45位スペシャルヘアケア 混合肌 第45位スペシャルヘアケア 敏感肌 第45位洗い流さないトリートメント 普通肌 第45位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第45位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第45位洗い流さないトリートメント 混合肌 第45位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第45位髪質別ランキング
- ・寝ている間にしみ込むナイトミスト ・90%以上の美容液成分(*1)を配合し、うねり(*2)をケアします。 ・アロマフリージアの香り(フランス産フリージア(*3)使用)で、心地よい睡眠環境をサポートします。 (*1)基剤を除く、水を含む (*2)乾燥による (*3)フレシアアルバ花/葉/茎エキス(香気・保湿、一部オランダ産含む)
- ヴィークレア
- 2023/10/4