香りはほんのり、しつこく残らない#セラティスナイト#nakedincイベントでいただきましたナイトミストは持っていなかったのですぐに開封して使っています成分表示、エタノールの順番早かったのでちょっと心配しましたが気にならずで香りはほんのりでと...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第179位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第79位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
白(びゃく)さんの人気クチコミ
アッシュメープルは秋冬向けっぽいので、大切にしまっておくつもりです☺️🤎 まず発色が良すぎてびっくりっっ👀!! この後お昼ご飯食べましたが、全然色落ちしてなかったです…!!!😭🩷
- 2024.03.27
元からこんな色ですよって感じの血色いいピンクになってスッピン時でも問題なし◎ 青みピンクやけど黄味肌の私でも問題なく使える色になりました。 むっちりとしっかり保湿してくれてる感じで、よくティントでずるすけ剥けちゃうタイプですがこちらは荒れもせず色もキレイに出るので今後愛用決定です◎
香りよし!!( ᐢᢦᐢ ) あまーーい、どこか懐かしい香りでした(´-`).。oO 泡立ちよし!!( ᐢᢦᐢ ) ふわふわもこもこで、髪がギシギシすることもなくとぅるんと洗いあがりました◎ コンディショナーも心地よいテクスチャーでしっとりとぅるん、さらっさらに仕上がりました…!! その他何もつけずに乾かしましたがご覧の通りつやつやでまとまりのある髪に仕上がりました(∩´∀`)∩ワーイ
- 2023.08.10
最初はとにかく練習あるのみ! クリップで装着する際、並行よりも手首をクイッと上にして目線は下にして着けるとやりやすい。 私はKATEのラッシュマキシマイザーからの装着で解決⭕️ 滑り止めのために何かしら塗った方がいいです。 きのうマスカラ+つけまで一日中出かけててもズレてこなかったので、仕事でも全然使えそう◎
- 2024.08.05
めっちゃいい香りです𓂃 𓈒𓏸 癒さたい方におすすめ♡ 嫌いな人いなさそうなアロマの落ち着く香り。 つけてすぐはエタノール?のツンとしたむせるような感じがあるので吸い込み注意ですxx パケも本当に綺麗な青で見ても使っても癒される一品です。 店頭にテスターがなくて香りも使用感も分からず買いましたが、思い切って買ってみて良かったです◎ 日中髪の乾燥が気になる時や香りに癒されたい時、寝る前などに使いたいと思います◎
- 2023.11.24
アラサーなのに美容液というものを使ったことがなかった私にラロッシュポゼの美容液が届きました!(;;)誠にありがとうございます!!泣(ĭ⩊ĭ)自分の肌悩みとしては、・毛穴と肌のザラつき・毛穴詰まりやすい・乾燥肌、やや敏感肌こんな感じでございます...
商品詳細情報THERATIS セラティス ムーンライト ナイトミスト
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第48位スペシャルヘアケア 20代 第48位スペシャルヘアケア 30代 第48位スペシャルヘアケア 40代以上 第48位洗い流さないトリートメント 10代 第48位洗い流さないトリートメント 20代 第48位洗い流さないトリートメント 30代 第48位洗い流さないトリートメント 40代以上 第48位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第48位スペシャルヘアケア 脂性肌 第48位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第48位スペシャルヘアケア 混合肌 第48位スペシャルヘアケア 敏感肌 第48位洗い流さないトリートメント 普通肌 第48位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第48位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第48位洗い流さないトリートメント 混合肌 第48位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第48位髪質別ランキング
- ・寝ている間にしみ込むナイトミスト ・90%以上の美容液成分(*1)を配合し、うねり(*2)をケアします。 ・アロマフリージアの香り(フランス産フリージア(*3)使用)で、心地よい睡眠環境をサポートします。 (*1)基剤を除く、水を含む (*2)乾燥による (*3)フレシアアルバ花/葉/茎エキス(香気・保湿、一部オランダ産含む)
- ヴィークレア
- 2023/10/4