とにかくめちゃくちゃいい香り。乾燥する髪もしっとりまとめてくれて使用感も良好です。 バーベナアロマの香り リラックスできるような温かみ・深みのあるラグジュアリーな香りです。 全体に噴射して髪を乾かすと、乾燥する季節でもしっとりした髪に仕上がってくれてとても良いです!
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第37位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第104位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第127位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第77位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
おーちゃんさんの人気クチコミ
セラミド5,000ppb配合で保湿とうるおいをお肌に ヒアルロン酸&パンテノール含有で、乾燥しない潤い肌へ CICA(ツボクサエキス)が届ける敏感肌の整えケア 大容量でふき取り化粧水、パック、全身の保湿ケアにも! 乾燥する冬にはこれが今のところ1番あっているので他に良いものがでないかぎりこれを使い続ける予定です👌
医薬部外品でシワ改善、美白も さらっとタイプを選択 テクスチャは、柔らかめのクリームで無香料ベタつきなくUV効果もありとっても日常使いしやすいです! 日焼け止めの塗り直しがハンドクリームで叶うなんてありがたいです この夏は大変お世話になりました!
- 2024.10.03
うるおいを与え気になる角質をケア 毎晩使っていたグレープフルーツがやっとなくなった🤣 かなりのコスパ良い商品です 使用感も保湿持続力が良いのですし 唇ガサガサの補修にも良し! 翌日朝にはプルプルになってます 夜用のリップマスクとして優秀です 今回は新フレーバーのピーチアイスティー🍑 ほんのり桃の香りが良い感じ🧡
敏感な肌をやさしく包み込むブルーバリアクリーム ダメージを受けた肌を穏やかに整え、目立つ部分をケアします 5種のセラミドと6種のペプチド入り 特許成分DERMA-CLERAが、外的刺激から肌を守り、肌を健やかに保ちます クリームの塗り心地も悪くなくベタつきなくすぐ肌になじむ感じ。翌朝赤みは引いているもののやっぱり洗顔等で擦ってしまいがちなので赤みはすぐには落ち着かないがこればかりは長期で頑張ってみるしかないかなと💪
毛穴、角質の構造に似たエンボス生地のビーガンパットで肌悩みをさっぱり拭き取りキメが整い滑らかな肌に LHA、PHA成分は弱酸性を主とした低刺激角質ケア成分で敏感肌にもやさしく余分な皮脂と古い角質を溶かしてなめらかな肌へと導きます 使ったあとは肌がツルツルになるのでやめられません。いらない角質が綺麗になることでターンオーバーも正常化します
- 2024.10.05
ドライヤー前の新習慣で創る柔らかな美髪 ウェットの状態で使うことで、シルクのような柔らかな指通りとツヤ感に 髪のツルツル具合が全然違くて 周りの人にも褒められるようになるくらい癖毛の私の髪が見た目でもウルウルツヤツヤになってビックリ🫢 香りは柑橘系のオレンジにジャスミンやホワイトムスクが入っていて上品な香りがします
商品詳細情報THERATIS セラティス テラ ブースター ナイト ミスト
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第60位スペシャルヘアケア 20代 第60位スペシャルヘアケア 30代 第60位スペシャルヘアケア 40代以上 第60位洗い流さないトリートメント 10代 第60位洗い流さないトリートメント 20代 第60位洗い流さないトリートメント 30代 第60位洗い流さないトリートメント 40代以上 第60位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第60位スペシャルヘアケア 脂性肌 第60位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第60位スペシャルヘアケア 混合肌 第60位スペシャルヘアケア 敏感肌 第60位洗い流さないトリートメント 普通肌 第60位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第60位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第60位洗い流さないトリートメント 混合肌 第60位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第60位髪質別ランキング
- 史上初*1、コラーゲン水*2から作った プレミアムヘアミスト。高い保湿と保水によって傷んで乾燥したキューティクルを補修します。 寝ている間に1兆個*3のブラックコラーゲン*4などの美容液成分がしみ込む最高峰*1ヘアケア。 インバスではブースタートリートメントとして、アウトバスでは補修ミストとして。朝の寝癖直しにもご使用いただけます。 ヘアミスト:バーベナアロマの香り *1当社既存品内(THERATISシリーズ内) *2加水分解コラーゲンエキス(保湿) *3製品に配合しているリポソーム成分(*4)の数量 *4加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズエキス(全て保湿)をリポソーム化したもの
- ヴィークレア
- 2024/9/18