瑞々しく、まさにぷるっとした質感 伸ばしやすく、伸ばした場所からピタッと密着する様な膜感のある仕上がり 桃の香りが丁度良い 瑞々しく伸ばしやすい 化粧前でも使いやすい 桃の香りがお好きな方 美容液と兼用のクリームをお探しの方 ジェル質感がお好みの方 お勧め
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
가오루🎟さんの人気クチコミ
ももぷり潤いジェルクリーム塗る乳酸菌と桃セラミド配合たっぷり潤ってプリっと弾力ぷりぷり素肌ほんのりピーチの香り美容液inジェルクリームPopteenモデルののあにゃん(鶴嶋乃愛)がYouTubeのPopteenTVで紹介してたのを見て欲しいな...
- 2018.09.16
エチュードハウスプレイネイル<ネイルカラー>45¥324(税抜)なんかの上に重ねづけしたらいいと思う。綺麗なラメやった👍👍1枚目:見た目2枚目:ノートに塗った感じ3枚目:筆?#ネイル#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#韓国コスメ#フォロ...
- 2018.07.05
Popteen4月号の付録クリスピー・クリーム・ドーナツ保湿リップクリーム&折りたたみミラー学校2点セット透明&無香料だから校則もOK!¥540(税抜)#Popteen#ミラー#リップクリーム#本屋#フォローお願いします...
- 2018.07.05
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル¥940(税抜)オールシーズンタイプパフ・ミラー付き洗顔料で落とせるSPF26・PA++最近よく使ってます。マシュマロフィニッシュパウダーマシュマロみたいなふんわり柔らかマット...
- 2018.04.02
スキンアクアトーンアップUVエッセンス¥740(税抜)Part❶買ってみた。使えそう😙💭顔メインで使おうかな💭#スキンアクア#SKINAQUA...
- 2018.04.06
Part❸プールの時にでも使おうかな…💭コパトーンパーフェクトUVカットジェルクリームⅡ#コパトーン#Coppertone#日焼け止め...
- 2018.04.06
商品詳細情報ももぷり 潤いジェルクリーム
- ももぷり(momopuri)
- 生産終了