ビジュアルが圧倒的に可愛い 振る前(3枚目)は透明だけど、振ったら言葉では言い表せないほどのキラキラうるうるな感じで一生見ていられる 香りは正直とっても好きな香り!って感じではなかったけど、まとまる感じがすごくあるし部屋に置いておくだけで可愛いし大満足
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
Mayuさんの人気クチコミ
単色でも指でもささっと塗れて、手抜き感が出ないかわいいブラウンシャドウを求めていました。 ルナソルは、さすがの高級感ある色味だし、1日化粧直しが出来ない日でも、よれにくい🌟 普段は3番を単色使い! お出かけの日やイベントの日には1番のラメ感を涙袋に足しているよ💞 粒子が細かくて、粉飛びもしない! 本当におすすめです🥰
- 2023.03.23
リップをしっかりめに塗るから、あまりチークは使わないんだけど、写真でも盛りたい!というときには、このチークを使います👑 イエベ春だけど、このベージュカラーが肌に馴染んでとってもかわいい🌸 オレンジ味もあるから、大人っぽくなりすぎず、等身大な感じで絶妙なカラーです。 粉自体もしっとりしていて、乾燥することは無いしブラシで少し撫でてあげるだけで十分発色します💡 色々なチークを試したけど、粉の質感やカラーは、これ以外ピンとこなくて、正直こればっかり… 他のカラーも買ってみようかなと思います💫
- 2023.03.23
セザンヌのハイライトは毎日メイクで使っているので絶対的信頼あり🙆♀ 肌に乗せると、ふわっと発色するコーラルカラーが可愛過ぎます!ホワイトとシルバーのラメ感もあって透明感もプラスされる🫧 イエベ春なので、黄みが強い肌色… 肌馴染みがあるコーラルカラーで、自然なツヤが足される感じになりました🫶🏻(※ノーマルカメラです) 少し粉飛びがあるのが気になるけど、少し筆をはたいてのせると使えそう😳 温かい陽気に使いたくなりますね🌷
- 2023.04.09
ビューラーで上げる時は、肘を固定して、手首を5段階くらいに返して優しく挟んでいくイメージ☝️ 強く挟むとカクッとしたまつ毛になっちゃうから、優しく優しく丸くカールするイメージです🌟 昔から、カールキープを求めて色々なマスカラを試してきたけど、やっぱりヒロインメイクのマスカラは最強です…!! 最近は、ビーアイドルの可愛すぎる色味のアイドルブラウンにはまっている💐 ボリュームというよりロング効果の方が高いような気がします。カールキープはしっかりするけど、ボリュームやコシを足すためにも、クイックラッシュカーラーを下地に使ってから重ねてます。 お湯落ちのマスカラでも、オフの時には少し負担がかかるので、リムーバーを使っています。 コットン当てるだけでさらっと落ちるので、リピート何本目でしょうか👑👑
- 2023.03.26
・KATEリップモンスター 10地底探索WEB限定カラー🫶🏻過去一かわいい色味に出会ってしまった🥹リップは数え切れないほど持っているけど、ここまで自分好みの色味に出会えたのは初めてかも🫢赤すぎずオレンジすぎず茶色すぎず…とろみ感も相まって可愛...
- 2023.03.23
私もリピート3回目です💡 入浴中って汗をかきますよね。 汗をかきたいし湯船に浸かりたいけど、 顔が乾燥する…と悩んでいました。 この酒粕パックを顔全体に厚めに塗り広げて、 入浴すると、汗で少し滲むように溶けてきます。 どろっとしているけどしっかり密着してくれるので 液だれすることなく、しっかり保湿してくれます😉 ぬるま湯で落とすだけで、肌がワントーン上がって もちもちになります!! 週2〜3が目安とのこと。 保湿をたっぷりして、キメを細かくしたり 肌のゆらぎも軽減したいですね🌷
- 2023.04.10
商品詳細情報GROWUS 洗い流さないトリートメント
- GROWUS(グローアス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第15位スペシャルヘアケア 20代 第15位スペシャルヘアケア 30代 第15位スペシャルヘアケア 40代以上 第15位洗い流さないトリートメント 10代 第15位洗い流さないトリートメント 20代 第15位洗い流さないトリートメント 30代 第15位洗い流さないトリートメント 40代以上 第15位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第15位スペシャルヘアケア 脂性肌 第15位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第15位スペシャルヘアケア 混合肌 第15位スペシャルヘアケア 敏感肌 第15位洗い流さないトリートメント 普通肌 第15位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第15位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第15位洗い流さないトリートメント 混合肌 第15位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- コラーゲンとタンパク質が配合され髪の毛を熱から保護し、傷んだ髪の毛に潤いを与えるスプレータイプの洗い流さないトリートメント。パールのコンプレックス成分*で髪の毛を美しく仕上げ、寝ぐせ直しミストやヘアパヒュームとしても使える。 *保湿成分
- 11corporation