LAGOM マイクロフォーム クレンザーは、泡立てる洗顔料。 ✅モコモコの泡ができる。 ✅香りは、朝用ジェル洗顔と同じ。ベルガモットのような香り。 ✅突っ張らず、さっぱりスッキリ洗顔。
もっと見るクレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第82位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第149位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第137位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る |
ゆきたんさんの人気クチコミ
【カサカサの手をうるつやにする方法】こんにちはゆきたんです💕この時季は顔だけでなく手の乾燥も気になりますね。特に今年は、コロナでより一層の手洗い消毒でカサカサに…私も職業柄手洗い消毒必須なので、手荒れがヤバいです😭ハンドクリームは塗っていまし...
- 2021.02.01
【まるでまつ毛パーマ✨】こんにちはメイクはど素人のゆきたんです😊なんと、メイク初心者の私が‼️「まつ毛パーマしたの?」って言われたんです😱自分でも驚きです。やればできる‼️んですね〜笑今日はそんな、まるでまつパのようにまつ毛を上げた方法をご紹...
- 2021.01.21
ふんわりカールヘアってやっぱり可愛い♡初心者OKの「簡単にできる巻き髪」8選 1.ワンカール 簡単時短できちんとキマる♡ 2.外ハネ ちょっとの工夫で外ハネをアップグレード◎ 3.ミックス巻き 秋はちょっと上品な巻き髪が似合う♡ 4.平巻き 細かなブロッキングでふんわり感♡ 5.ムルギョル巻き 大きな顔周りカールが可愛い 6.S字カール 大きめのS字シルエットが今っぽ♡ 7.かきあげバング マジックカーラーで簡単♡ふんわりバング 8.シースルーバング 前髪もしっかりキメるのが今っぽ♡
- 2022.12.24
[ミディアムさん向け♡万能ヘアがもっと垢抜ける簡単ヘアアレンジ]LINEの記事で見つけて、保存したくて投稿します💦長すぎず短すぎない「ミディアム」ヘアさん。ちょうどよい長さの髪の毛はアレンジがしやすく万能です♡今回はそんなミディアムヘアさん向...
- 2022.08.05
ハンドクリームは塗っていましたが、それでもぱっくり割れてしまいました💦 coenrich Q10 夜用(¥500前後) 夜用なので、同メーカーの製品よりしっとりしていました。その秘密が「美容液カプセル」です✨ この数の子のようなカプセルが、塗り込んでいくうちに溶けて手をしっとりさせてくれます。 夜寝る前に、特に乾燥が気になる部分を重点的につけました。そのまま寝ると布団やらドアノブやら付くので、ダイソーで買った布手袋をしました😊 手袋をしたのとしないのとでは起床後の手荒れ具合が全然違いました‼️ ぱっくり割れはもちろん、ささくれがキレイに消えました‼️ まだまだ手洗い消毒が必要なので、現在も続けています。
- 2021.10.31
【1/8発売JILLSTUART新作リップ✨】こんにちはゆきたんです✨JILLSTUART初の着せ替えリップ💄リップジュエル ジェミーサテン¥2200税抜ケース ¥1400税抜すごく分かりやすかったので共有します!(MAQUIAメイク)꧁𐬹┄...
- 2021.01.09
商品詳細情報LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)
- LAGOM (ラゴム)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第138位クレンジング 20代 第138位クレンジング 30代 第138位クレンジング 40代以上 第138位クレンジングクリーム 10代 第9位クレンジングクリーム 20代 第9位クレンジングクリーム 30代 第9位クレンジングクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- まるで生クリームのような、もっちりとしたきめの細かい泡で洗う至福のクレンジング。メイク汚れはもちろん毛穴汚れや老廃物までキレイに絡めとって洗い上げます。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア(AQUALICIA)*」配合で、洗い上がりの肌もしっとり。W洗顔は不要です。 *加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分
- LAGOM
- 2019/5/28
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム