韓国で大人気の“PHYSIOGEL”🇰🇷 「PHYSIOGEL(フィジオジェル)」は、175年以上にわたるドイ「Stiefel社」の皮膚科学研究から生まれたダーマコスメティックブランド🌿 敏感になったお肌を素早く整える水分保湿クリーム PHYSIOGEL アドバンスドリペアAIクリーム 50ml 濃厚なクリーム状のテクスチャーなのにするすると伸びが良く肌馴染みも良いのがとっても使い心地良き🩷
もっと見るフェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第50位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第194位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | |
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る |
Moka Amolir代表麻布十番さんの人気クチコミ
200g入って1,320円と、リーズナブルに手に入りやすいヒト幹細胞スキンゲル。つけ心地は、伸びが良くてしっかり乾燥も防げるし、肌がもちもちする。かなりコスパ最高。ボディーにも使ってささっとマッサージしてる。敏感肌にも大丈夫な無香料、無着色、...
- 2021.05.26
お風呂上がりは必ず体にも保湿してる✨ アロヴィヴィ スクワランピュアオイルはサラサラしっとりで肌にすぐ入ってくれるから、こちら使ってます😊べとつかないから、オイルだけどすぐ服も着れる。ベビーマッサージやマタニティスキンケアにも良いし、香りがな...
- 2021.06.28
発売当初から使ってますが、本当いい香りがするの!!あとは、泡立ちが凄く良くて、手で髪を通してみると、髪の通りが良いのがわかる。頭皮までしっかり洗ったあとは、トリートメントで、髪の毛に潤いとサラサラ感。洗い上がりはスッキリするけどサラサラになる...
- 2021.05.08
ヒト幹細胞フェイスマスク3回目のリピしてます!!毎日がんばったご褒美にフェイスマスクは私にとっては欠かせないから、リーズナブルで質が良いものはかなりありがたいんだけど、『ヒト幹細胞』が入ったものは結構なお値段になるので。。。こちらは、10枚入...
- 2021.06.26
良い香りのヘアオイル。べとつかずサラッとしたオイルで、変に髪がギッシュにならずに艶感がでる。パッケージシンプルで良き。...
- 2021.11.07
ボタニカルエキスが入ったトリートメント。こちらもシャンプー同様に香りが良い。髪もちゅるちゅるになるしパッケージもカッコよくてお気に入り!...
- 2021.11.07
商品詳細情報PHYSIOGEL レッドスージングAIクリーム
- PHYSIOGEL(フィジオジェル)