563d92d4a0e67a1009c3debc 1540381028 small

kinemaモイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)

• モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「本日は、kinemaの口コミ企画第98弾!..」

kinema.tokyo
  • kinema.tokyo

本日は、kinemaの口コミ企画第98弾! 今回は、 @womania2006 さん(Instagram)からの口コミをご紹介させていただきます🗣💬 ------------------------------ ワタシの中で今、アツイのが拭き取り化粧水。 そのきっかけになったのが、kinemaのモイスチャーライジング・スキントナーです。 キャンペーンで @foxco212 さんにオリジナルイラストラベルを描いていただきました。 ・ kinemaの拭き取り化粧水は、ティーツリーウォーターやペパーミント、ユーカリ、ベルガモットの精油による清涼感のある香りが魅力。 アルコールフリーなのにすっきりした使用感です。 使い続けると、肌表面がつるんとし、柔らかくなってきた印象。 唇の下(へこみ)のざらつきも気にならなくなってきました。 パナソニックのイオンエフェクターのスキンクリアモードとも相性が良いです。 年齢を重ねると溜まりがちな角質をケアする年齢肌だからこそ使いたい拭き取り化粧水。 拭き取りだけど、普通の化粧水としても使えます。 ワタシは2本目に突入しました。 ・ イラストのようにワークアウト後にも向いているkinemaのふきとり化粧水。 ------------------------------ ありがとうございます! 使ったあとのスッキリ感は、運動後には尚更もってこいですね〜😍✨ 季節の変わり目は、なんだか身体がだるくなったりもしますが、そんな時もキネマ化粧水ですっきりして、一日頑張りましょう💪🌟 少しでも気になった方は… 商品ページへ👉GO!!! そこから購入にも飛べるようになっています🦄💞 ※現在予約販売のみ受付中です🙇🙇 ☆☆☆☆☆kinemaへのご質問、ご要望などあれば、いつでもコメントしてください☆☆☆☆☆ ▼▽Instagram💜 アカウント▽▼ https://www.instagram.com/kinema.tokyo/ ▼▽twitter🕊 アカウント▽▼ https://twitter.com/kinema_tokyo ▼▽LINE💃アカウント▽▼ 『@kinema.tokyo』で検索🔍 →友達追加すると、毎月可愛い壁紙がもらえます! #kinema #キネマ #スキンケア #みんなのスキンケア #美容 #コスメ #コスメ好き #化粧水 #拭き取り化粧水 #kinemachallenge #makeup #skintoner #skincare #base #beauty #オススメ #化粧品 #基礎化粧品 #パック #角質ケア #cosmetics #healthcare #ローション #リラックスタイム #コスメレポ #コスメ紹介 #女子力 #敏感肌 #ツルツル #しっとり #美肌 #pink #スッキリ #さっぱり #角質オフ #お手入れ #吹き出物 #ニキビ #肌 #肌トラブル #美容クリーム #アンチエイジング #洗顔 #つるん #お肌をきれいに #もちもち #良い香り #毛穴 #キネマ化粧水 #肌ケア #肌荒れ #オイリー肌 #乾燥肌 #混合肌 #背中ニキビ #アトピー #花粉症 #花粉症対策 #男女兼用 #オイル #ミストラルコスメティクス #美容オイル #ニキビケア #プチプラ #naturalbeauty #角質除去 #美活 #女子力向上委員会 #やわらかお肌 #透明感 #美容液 #乳液 #美白 #アルコールフリー #キレイ #kinematokyo #GIRLS #cute #カワイイ #保湿 #メイク #フルーツ酸 #朝kinema #lotion #ビューティ