40468d6f7a5a732310434c27 1565171010 small

CLINIQUEモイスチャー サージ ハイドレーティング ローション

• モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション/CLINIQUE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション/CLINIQUE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション/CLINIQUE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧水】CLINIQUE モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション(化粧水)の口コミ「✨クリニーク✨モイスチャーサージハイドレー..」

ゆず
  • ゆず

✨クリニーク✨ モイスチャーサージ ハイドレーティングローションセット 6300円(税抜) こちらは9/7発売の数量限定セットです! 📍モイスチャーサージハイドレーティングローション   現品200ml 5800円(税抜) 以下ギフトサイズ 📍保湿美容液15g 📍保湿マスク29g 📍保湿ローションスプレー30ml 📍リップカラー#18 パパイヤポップ と、オリジナルポーチが付いてます! イーブンベターの美白化粧水と迷ったんですが 現在もモイスチャーサージ使ってるし これからの季節、やっぱり保湿かなぁと思って モイスチャーサージの方にしました🙋 リップカラーもオレンジよりなので、TUで試しましたが そこまでひどく浮く感じではなかったので ブラウンメイクの時に使ってみようと思います! ちなみにイーブンベターのセットには 美白乳液、リップカラー#02 ベアポップ マスカラのギフトサイズが付いてます。 こちらのリップのほうがローズ寄りでしたよ🙋 実はクリニークの化粧水、 そこまですごく良い!と実感してるわけではないんですが 美容液と乳液を気に入って使っているし、 セットが出るしで、なんとなくリピでおおきいサイズ買ってしまいました😳 もしかしたら冬はもう少し保湿感のある化粧水探しの旅に出るかもしれません…🙄 化粧水自体はすごくトロッとしてるんですけど なじませた後が結構さっぱりしてるんですよね。 これくらいで大丈夫なのかな?ってなってます(笑) 9/21にはあの黄色い乳液! ドラマティカリーディファレント モイスチャライジングローションプラスセットが出ます🙋 こちらは現品6500円(税抜)の価格のみで、 リキッドソープ30mlと拭き取り化粧水60mlのギフトサイズがついてきます! そしてもうひとつ モイスチャーサージ72ハイドレーターセット(保湿クリーム) こちらも現品6000円(税抜)の価格のみで 保湿マスク29gとアイクリーム4gのギフトサイズが ついています!! 黄色の乳液があと3分の1くらいなので リピするか迷ってます🤔 #クリニーク #モイスチャーサージハイドレーティングローション

おすすめアイテムCLINIQUE×化粧水

モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション / CLINIQUE

モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション

”トロッとしたテクスチャーでぐんぐん浸透していくような使用感。乾燥の時期にはもってこいの化粧水”

クラリファイング ローション 1.0 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 1.0

”お肌に優しい&安心感たっぷりで、楽しくスキンケアできます♡”

アクネ クラリファイング ローション / CLINIQUE

アクネ クラリファイング ローション

”化粧水の浸透の手助けもしてくれて、顔の汚れもしっかりとってくれます。”

CLINIQUE×化粧水の商品をもっと見る

• hizuki

hizukiピンクの方買ったんだね! パケ可愛い✨ 塗ったあとサラッとしてるのはいいなー(人´∀`*) また化粧水探す旅に出なきゃ(´×ω×`)

• ゆず

ゆず@hizuki_cosmeピンクの方にしたんだけど、 冬はアルビオンに入信するか迷ってるの😳 保湿が足りてるか心配で😳 また色々調べなきゃ! マリクワのスキンケアも気になってるから、今度サンプル使ってみなきゃなーと思ってる😳

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19856件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション

化粧水
2018/3/30(最新発売日: 2020/4/3)
CLINIQUE(クリニーク)
近くのCLINIQUE取扱店舗はこちら
クリニーク ラボラトリーズ
スキンタイプ: すべてのスキンタイプ 「渇きに水分チャージ」のモイスチャー サージ シリーズから、新・保湿化粧水が誕生。 あなたの肌は、毎日乾燥などの環境ストレスにさらされているから。 クリニークは、乾燥の原因となる肌バリア機能の低下に着目。 ほんのりとろみのある保湿化粧水が、潤いのバリアで肌をやさしく包み込み、瞬時にしっとり、たっぷり潤いを届けます。成分に含まれる乳酸菌*が、潤して、あなたの肌に潤いのバリアを与えてくれます。 *乳酸桿菌発酵液 まるで潤いの”お守り” 肌の渇きに、潤いのバリアを 潤いがしみ渡る*1ごとに、肌は守られているように ・乾燥の原因となる肌バリア低下に着目 ・乳酸菌*2が、潤して、肌に潤いのバリアを与える ・潤いのバリアでやさしく包み、瞬時にしっとり、たっぷり保湿 ・次に使用するスキンケア製品のなじみも良くし、しずくのような潤み肌へ *1 角質層まで *2 乳酸桿菌発酵液