• Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ColourPop Super Shock Shadowの使い方を徹底解説 - ✨COLOUR POP✨ super shock shadow

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✨COLOUR POP✨ super shock shadow OFF THE GRIDです! このカラーは、ちぃちゃんに 「これは絶対にゆずちゃんは買うべき」 と激推しされたので購入しました! 赤みがちゃんと出て 綺麗なカラーです😍 買ってよかった…ありがとうちいちゃん❤ サイトの写真だとぱっと見は赤茶色? と思うんですが 肌にのせてみると、赤よりのボルドーっていうのかな? そんな感じに発色します。 sssは見た目と肌の上とで発色のギャップがすごかったりするのですが😁 この色もちょっと見た目との差がありますよね。 使い方によって、うすくのせたり ガッツリのせたり色々な濃度で楽しめます😊 ただ、柔らかい毛質のブラシは あんまり適してないと感じました。 私の手持ちのブラシだと全然色が取れなかった😅 コシがあって人工毛のほうがいいのかな? ブラシ欲しい〜😂 というわけで 今回はOFF THE GRIDの紹介でした! #colourpop #supershockshadow #カラーポップ #カラポ #sss

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

• 保存数:1453件

しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

• 保存数:224件

全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!

shadow palette  / ColourPop

shadow palette

• 保存数:66件

比較的しっとりした粉質です。この質の良さの割にお安いという驚き…。

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ゆずちゃん💗 やっぱりこの色ちょー似合ってたね😍❤️❤️ 私はこの色はがっつり濃いめで使いたい✨✨ チップ使うと濃く使えるよー💕

• ゆず

ゆず@fantastic_glow_1b チップもほしい〜! あのマリクワみたいなシリコンチップ😊 今日は買い物行けなかったから、また密林で探してみるわ😁 わたしはコレは二重幅にドーンと入れたくなる色🤣 ヘビロテの予感…!

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1806件
パウダーアイシャドウランキング第3位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36250件
パウダーアイシャドウランキング第4位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5885件
パウダーアイシャドウランキング第5位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2300件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122061件
パウダーアイシャドウランキング第10位

ゆずさんの人気クチコミ

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です