• Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ColourPop Super Shock Shadowの人気色を比較 - お久しぶりでございます!! 年末年始とお仕事が忙しかったんですが

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

お久しぶりでございます!! 年末年始とお仕事が忙しかったんですが やっと一息ついたので…😂 先日カラーポップで96ドル買うという 爆買いをしてしまったので、 色の把握を…と思い立ち とりあえず sss(スーパーショックシャドウ)と JELLY MUCHだけ 紙に塗ってみました〜🥰🥰🥰 とっても楽しかったです!! この中で頻繁に使用するのは… ☆HAZE ベースとしてアイホールに仕込むことが多いです。底見えしてます。ストック買いました(笑) ☆RIPPLE 青ラメ爆発の薄紫。とりあえず皆買ってくれ。話はそれからだ。 ☆BAE 紺色に見えて、塗ると赤紫。 締め色に多用中。 ☆A WHOLE NEW WORLD ジャスミン!!なカラー。 薄く乗せるとそれはまぁ幻想的な色に😍 濃くのせるとバブリー!なので調節が必要🥺 ☆REM ホリデーの中で一番欲しかったカラー! こちらも薄く中間色で使用。 幻想的なカラーです🥺 まだ全色目に乗せてないので これからせっせと使ってみなくては…と思ってます😋 #カラーポップ #sss #カラポ #スウォッチ

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

• 保存数:1460件

しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

• 保存数:225件

全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!

shadow palette  / ColourPop

shadow palette

• 保存数:67件

比較的しっとりした粉質です。この質の良さの割にお安いという驚き…。

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわわー、ゆずちゃんお久しぶり😆カラポ爆裂させたなー❤️最近サイト見たらあかんから、見ないようにしてる😓でも、📎し今後の参考にするでー😍

• ゆず

ゆず@062001180630 まろちゃんお久しぶりー😉 とりあえず手持ちのsssは全部塗った!!(笑) いろいろ新色も出てるし私もまだまだ欲しいものあるんだよねー😂我慢しなきゃだー💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿リップルのとりあえずみんな買ってくれ。話はそれからだに笑った(笑)オススメして貰ったやつ全部可愛くて好き~😭💗

• ゆず

ゆず@ayakapin0724 ぴーちゃん😘 いやリップルはとりあえず最高だから皆買うべきじゃない?てゆーかこれはとにかく現物を見てほしい!!!! 今度の紫の新パレットも超かわいかったヨ…

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

• 保存数:5039件
パウダーアイシャドウランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

• 保存数:53855件
パウダーアイシャドウランキング第4位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

プティパレットアイズ

• 保存数:7809件
パウダーアイシャドウランキング第5位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

• 保存数:27405件
パウダーアイシャドウランキング第6位

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:21861件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

アディクション ザ アイシャドウ パレット

GUERLAIN

オンブル ジェ

• 保存数:783件
パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ゆずさんの人気クチコミ

2024年04月22日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です