• Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ColourPopのパウダーアイシャドウ Super Shock Shadow&PRETTY MUCHを使った口コミ -✨カラーポップメイク✨ 今回は

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✨カラーポップメイク✨ 今回は sssのOFF THE GRIDをメインに sssのBUBBLYと パレットのPRETTY MUCHを足して メイクしてみました! 📌はじめにマルチアイベース(CANMAKE) 私は何のアイシャドウを使うときでも、 必ずマルチアイベースを使います。 なんだろう… これを使ったという安心感が欲しくて(笑) 📌アイホール全体に薄くBUBBLY 今回はアイホールにのせるので、 ラメ感が残る程度に塗り広げます。 でもこれゼッタイ濃く使っても 可愛い色…! 二枚目にスウォッチがあるよ😋 📌二重幅にOFF THE GRID ガッツリ二重幅にのせていきます! 濃くなって大丈夫な目尻から 目頭に向かって馴染ませました😊 📌最後にPRETTYMUCH 目頭、目尻、涙袋?あたりに いろいろとトッピングしてみました🤗 細い筆が無くて、あんまり思ったような 仕上がりにはならず(笑) まぁ、気持ち程度デス😅 📌アイライナーは ラブライナーのバーガンディブラウンで! 📌マスカラはモテマスカラインパクト1 今回はOFF THE GRIDメインのメイクでした🤗 いや〜カラポの発色と密着度? これはほんといい買い物したよね! BUBBLY可愛いよBUBBLY👯‍♀️👯👯オッタマゲー BUBBLYと言えば、 このメイクをしていったのは子供の保育園の行事の日だったんですけど 先生方の出し物で 平野ノラのモノマネがありまして(笑) シモシモ〜☎からのオッタマゲー👯で笑ってしまいました(笑) 先生たち、口紅を大幅にはみ出して塗って BUBBLYダンスを踊っていました! 大盛り上がりでした🤣 今回は以上で〜す✨ また次回もカラポのレポになりそうです😍 #カラーポップ #カラポ #colourpop #supershockshadow

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

• 保存数:1453件

しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

• 保存数:224件

全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!

shadow palette  / ColourPop

shadow palette

• 保存数:66件

比較的しっとりした粉質です。この質の良さの割にお安いという驚き…。

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉いや〜💕💕やっぱりこのカラー似合うわ〜😍 いいね👍連打したいレベル‼︎ 私はカラポ使い始めてアイシャドウベース使わなくなった 笑 BUBBLYも可愛いよねー😍オッタマゲー👯

• ゆず

ゆず@fantastic_glow_1b あ、それとお褒めの言葉ありがとう♥♥♥ ちぃちゃんの推しカラー間違いなかったわ…! BUBBLYもちぃちゃん推しだったしネ!!!😍

• ゆず

ゆず@fantastic_glow_1b やっぱりカラポはベース無くても大丈夫かな?(笑) なんかそんな気がしないでもないんだけど、つい(笑) BUBBLYも可愛いよ😍 今度BUBBLYだけ濃くやってみたい! キラキラピンクオッタマゲー👯👯👯

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ゆずさん✨ 初めまして、コメント失礼します🙇‍♀️ BUBBLYとOFF THE GRIDの組み合わせ とても素敵です(*´◒`*)💕💕 私も最近カラポに手を出して 順調にハマっていってます(〃ω〃)💓 BUBBLYはすでに持っていて、 OFF THE GRIDが配達待ちなので、 届いたら合わせて使ってみます😆❣️

• ゆず

ゆず@zzir_584RIZZさん🌸 はじめまして! コメントありがとうございます♥ BUBBLYお持ちなんですね! めっちゃ可愛い色ですよね! OFF THE GRIDも、すごく使いやすい色でしたよ〜🤣 RIZZさんプロ診断でブルベ冬なんですね! ゼッタイ得意な色ですよ😉!(何故私が断言(笑)) カラポ、沼が深いですよね〜、 私も追いカラポの到着待ちです😍 まだまだ欲しい色が多すぎて😅 RIZZさんのOFF THE GRIDレビューも楽しみにしてます!!

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1864件
パウダーアイシャドウランキング第3位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36330件
パウダーアイシャドウランキング第4位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5908件
パウダーアイシャドウランキング第5位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2391件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122089件
パウダーアイシャドウランキング第10位

ゆずさんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です