人気ナンバーワンの美容液 ルミエール ヴァイタルCがさらに進化!! ナイアシンアミドが5倍量配合👏🏻 お花畑みたいな香りに癒されながら朝夜のケアに...⸜🌷︎⸝ ベタつかずメイク前でも〇 軽い使い心地だよ☺️
もっと見るおすすめアイテムFEMMUE×ブースター・導入液
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円生産終了 |
| この美容液を3〜4滴ほど馴染ませると 肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | ||
FEMMUE ローズ ソフトナー | 3,960円 |
| お肌に馴染ませると サラッとしている割にしっとり感があって 夏にぴったりの導入美容液だと思いました。 | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第106位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第123位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第200位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第86位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る | ||
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る |
YUKさんの人気クチコミ
なんと言っても塗り心地が最高で 滑らかで発色も良くて 多少の色持ちもするので購入して良かったです! カラーがたくさんあるので選ぶのが楽しくて楽しくて 気になる方はぜひチェックしてみてください
- 2024.04.06
今年の6月下旬に新しく発売されたトナーパッドです! このトナーパッドの特徴は表裏が違う色のパッドが重なっているところ! 緑色の方はシカをすりおろして丸ごと入れ込んだパッドで白いバンブー面は肌の油水分を整えてくれます! 使用感はサッパリしていて夏にぴったりだな!と思いました!
- 2024.08.12
ASUNEビタミン UVクリーム この日焼け止めはメイク前でもカサカサせず メイクにも響かない最高の日焼け止めでした! TFITデリケートシルクヴェールアートプライマー こちらは崩れやすい鼻、おでこ、頬の内側に少量を伸ばしています! RMKRMK スムースフィット ポアレスベース04 こちらは伸びがとても良くて塗ってないような軽い使用感です RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション100 このファンデーションは伸びが良いのにカバー力はしっかりあって肌がとっても綺麗に見えます! Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1.5Nニュートラル このコンシーラーはずっとリピートしてます! 乾燥しにくくてめちゃくちゃ良いです! TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダー01ホワイト このパウダーは片栗粉みたい感じのパウダーでこれを使うと崩れにくいと感じました!
- 2024.04.02
WAKEMAKEのこのパレットはカラーが可愛くて 捨て色もなくて、 どの色を組み合わせても可愛く仕上がります! dasiqueのシャドウパレット こちらもとっても使いやすい多色パレットです! コーラル系で私が大好きな色味とマットも多いので 組み合わせ次第で雰囲気が変わって 高いですが買って良かったです! KATEポッピングシルエットシャドウ このアイシャドウはプチプラのアイシャドウの中で 過去1好きなアイシャドウでした! カラーも可愛くて使いやすかったし 粉質も良くラメも粉飛びしなくて 安いのにこのクオリティ凄いな!と驚きました! 別のカラーも欲しいなと考えています!
- 2024.02.25
色味も質感も最高です! マットもパールもラメも入っているので 本当にどんなシチュエーションでも使いやすいです! めちゃくちゃ可愛い色で 発売前から一目惚れしてました! まだ購入してそんなに日にちは経ってませんが ここ最近出番が多いアイシャドウです! くすみ系が苦手な私でも使いやすい色味なので くすみ系苦手な方も挑戦しやすいパレットかなと思います! このアイシャドウはザ!春色!なカラーです! このアイシャドウは少し淡い発色で使いやすいです! そしてラメもギラギラしすぎずとっても可愛くて 暖かくなってきたら使いたいアイシャドウです!
- 2024.02.23
シアー感があってツヤも綺麗で 多少落ちにくいかな?と思いました! ハグ ミーはめちゃくちゃ使いやすい色味でした! 唇につけてみるとめちゃくちゃちょうど良くて ツヤも綺麗でとても気に入りました! サンクス,イッツ M·A·C!は 色味は好きな感じなのに 唇につけると浮く感じがして この色は失敗したな!と思いました!
- 2024.02.18
商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC
- FEMMUE(ファミュ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴賞1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 スキンケア部門3位LIPS月間トレンド賞2024年9月 スキンケア部門2位
- 10ml
- 30ml
- 50ml
- ファミュの人気No. 1美容液「ルミエール ヴァイタルC」がバージョンアップして登場。 肌に透明感を与える「ナイアシンアミド」の配合量がリニューアル前と比べて5倍アップ。 透明感を追求する2つの保湿成分も新配合しました。 ※リニューアル前商品はこちらです。 ルミエール ヴァイタルC https://lipscosme.com/products/371826
- アリエルトレーディング
- 2024/7/6
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <10ml> 水、BG、ペンチレングリコール、アスコルビルグルコシド、ナイアシンアミド、グリセリン、プロパンジオール、アルギニン、結晶セルロース、カプリリルグリコール、ヒアルロン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、グリチルリチン酸2K、セルロースガム、アデノシン、ウンシュウミカン果皮エキス、カンゾウ根エキス、ツボクサエキス、カラスムギペプチド、ダイズペプチド、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、バクガエキス、マデカッソシド、オウゴン根エキス、サフラワー油、カミツレ花エキス、デシルグルコシド、ローズマリー葉エキス、ビサボロール、トコフェロール、マツリカ花エキス、ローズ油 <30ml> 水、BG、ペンチレングリコール、アスコルビルグルコシド、ナイアシンアミド、グリセリン、プロパンジオール、アルギニン、結晶セルロース、カプリリルグリコール、ヒアルロン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、グリチルリチン酸2K、セルロースガム、アデノシン、ウンシュウミカン果皮エキス、カンゾウ根エキス、ツボクサエキス、カラスムギペプチド、ダイズペプチド、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、バクガエキス、マデカッソシド、オウゴン根エキス、サフラワー油、カミツレ花エキス、デシルグルコシド、ローズマリー葉エキス、ビサボロール、トコフェロール、マツリカ花エキス、ローズ油 <50ml> 水、BG、ペンチレングリコール、アスコルビルグルコシド、ナイアシンアミド、グリセリン、プロパンジオール、アルギニン、結晶セルロース、カプリリルグリコール、ヒアルロン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、グリチルリチン酸2K、セルロースガム、アデノシン、ウンシュウミカン果皮エキス、カンゾウ根エキス、ツボクサエキス、カラスムギペプチド、ダイズペプチド、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、バクガエキス、マデカッソシド、オウゴン根エキス、サフラワー油、カミツレ花エキス、デシルグルコシド、ローズマリー葉エキス、ビサボロール、トコフェロール、マツリカ花エキス、ローズ油