• ラスターガラス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスターガラス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスターガラス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスターガラス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ラスターガラス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

M・A・C ラスターガラス リップスティックの口コミ - M・A・Cのラスターガラス リップスティック

M・A・Cのラスターガラス リップスティック ハグ ミーとサンクス,イッツ M·A·C!を購入しました! ネットで見ていて欲しい色味が何色かあり 店舗で見てみて決めようと思い 店舗で色味を見せていただきました! シアー感があってツヤも綺麗で 多少落ちにくいかな?と思いました! ハグ ミーはめちゃくちゃ使いやすい色味でした! 好きな色味よりも少し赤っぽい色かな?と思いましたが 唇につけてみるとめちゃくちゃちょうど良くて ツヤも綺麗でとても気に入りました! サンクス,イッツ M·A·C!は 色味は好きな感じなのに 唇につけると浮く感じがして この色は失敗したな!と思いました! 店員さん曰く青みっぽいピンクベージュと言われたのですが 私にはどうしても青みに見えなかったので購入したのですが 浮く感じがあるのは青みのせいなのかな?と思っています! やっぱ店員さんの言うことはよく聞く方がいいなと感じました! M・A・Cのリップのイメージが マットリップだったので今まで購入していませんでしたが このラスターガラス リップスティックが発売されてからは めちゃくちゃ気になっていてやっと購入できて お気に入りの物が見つけられてとても嬉しいです! カラバリもとっても多いので一度見てみてください! #M・A・C #マック #ラスターガラス リップスティック #ハグ ミー #サンクス,イッツ M·A·C! #ツヤリップ #シアーリップ #リップスティック

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップスティック

口紅・リップスティックランキング第46位

発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります

ラスターガラス リップスティック / M・A・C

ラスターガラス リップスティック

口紅・リップスティックランキング第40位

するする〜っと塗れるので、 メイクするときの引っ掛かりがなくストレスフリーでありがたい😻

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

口紅・リップスティックランキング第114位

マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第9位

Dinto

ブラーグロイリップティント

口紅・リップスティックランキング第10位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

YUKさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック

M・A・C(マック)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3g: 4,400円
  • 限定パッケージ: 4,510円
  • LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
  • アイ ディザーブ ディス
  • アイ ディザーブ ディス(水瓶座)限定パッケージ
  • ウェルウェルウェル
  • オビアスリー
  • オー, グッディ
  • キスメット
  • キャン ユー テル?
  • キャン ユー テル?(乙女座)限定パッケージ
  • キャント ダル マイ シャイン
  • キャント ダル マイ シャイン(双子座)限定パッケージ
  • グッド フォー マイ エゴ(※限定色)
  • グミベア
  • グロスト アンド ファウンド
  • グロスト アンド ファウンド(獅子座)限定パッケージ
  • コックニー(※既存色リニューアル)
  • サカム トゥ プラム
  • サンクス, イッツ M·A·C!
  • シロップ(※既存色リニューアル)
  • シー シアー(※既存色リニューアル)
  • シー シアー(牡牛座)限定パッケージ
  • スウィーターシナモン(限定)
  • スパイス イット アップ!(※既存色リニューアル)
  • スパイス イット アップ!(蠍座)限定パッケージ
  • セルアウト
  • セルアウト(山羊座)限定パッケージ
  • チリ ポッパー(限定)
  • ティー エヌ ティーザー
  • ノット ハンブル, ジャスト ブラギング(※限定色)
  • ノー フォトズ
  • ハグ ミー(※既存色リニューアル)
  • ハグ ミー(魚座)限定パッケージ
  • パウト オブ コントロール
  • パワフリーポテント(限定)
  • ビジネス カジュアル
  • ピー ディー エー(射手座)限定パッケージ
  • フェモメノン
  • フラスタード
  • フレンダ
  • フローレス イズ モア(※限定色)
  • ポッシュ ピット
  • ポッシュ ピット(蟹座)限定パッケージ
  • マーズ トゥ ユア ヴィーナス
  • ライク アイ ワズ セイイング…
  • ラック ハズイット(限定)
  • レディー バグ(※既存色リニューアル)
  • ロイヤル ボール (ライトベージュ)
  • ローカル セレブ
  • ローカル セレブ(牡羊座)限定パッケージ
  • ワット イン カーネーション?(※限定色)
  • ワーククラッシュ
美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
M・A・C
2021/8/13(最新発売日: 2024/4/15)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物

2024年04月28日(Sun)