キメの乱れやシワの凹みをうるおいで満たし、しなやかさとハリを感じるクリア肌へ。 フルーティベルガモットの香り 肌にぴったりして香りが癒し🥺✨ 是非とも続けて行きたいです😊✨
もっと見るおすすめアイテムBIORICA(ビオリカ)×シートマスク・パック
BIORICA(ビオリカ) ダーマセラム キメハリケア フェイシャルマスク | オープン価格 |
| 素敵な香り付きで心地良いスキンケアタイムを過ごせます☺️ | 詳細を見る | |
BIORICA(ビオリカ) ダーマセラム 毛穴ケア フェイシャルマスク | オープン価格 |
| \\ポップなパッケージだけど中身はしっかり本格派!// | 詳細を見る | |
BIORICA(ビオリカ) ダーマセラム エイジングケア フェイシャルマスク | オープン価格 |
| シートは美容液をしっかり含んでいるから 肌にピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
さゆさんさんさんの人気クチコミ
万能カラーで使いやすかった。年齢的に落ち着きあり嬉しい新色スルスルと引けてライナー苦手な方にもオススメ擦れにも強い感じがした。#プロモーション#ディーアップ#LIPSプレゼント...
赤ニキビ+凸凹白ニキビ+肌荒れ、ほんの3秒でトリプル鎮静 たった1回3秒使用でも十分に鎮静効果を得られる テクスチャーはさっぱり べたつきなし 敏感肌なときにこそ使いたい 顎下ニキビに使用中
1日中メイクをキープ! 高いメイクキープ力で毛穴落ち・メイク崩れ・皮脂テカリを防ぎ 皮脂や汗にも強い処方で長時間メイクをキレイにキープ マスクにファンデが付きにくいのはありがたい。メイク落ち気になってくる季節。
まるで贅沢スキンケア。発酵クレンジングで発光する肌へ。がコンセプトのクレンジング✨ テクスチャーはふわふわな感じなんだけど肌にのせるともったり重い感じ。それが汚れに密着するのかな洗い流すとスッキリ落ちてました。 香りは金木犀のとてもいい香り。
こちらをお試しさせて頂きました。爪がいつも荒れててコンプレックだった私爪弱くてネイルできないから今回ネイルチップを付けてみた✨不器用だから付け方も簡単でありがたい。粘着もすごいある!ネイルチップってすぐ飛んでいくイメージだったんだけどこれは自...
スカプルシャンプーなので爽快な感じ 地肌ケアにはいいかも。さらさらな仕上がり 年齢重ねると地肌の匂いが気になってきて予防に使いだしました。 香りはスッキリな感じのアロマ系の香りかな。しばらく使っていこうと思ってます。
商品詳細情報BIORICA(ビオリカ) ダーマセラム エイジングケア フェイシャルマスク
- BIORICA(ビオリカ)
- オープン価格
- ダーマセラム エイジングケア(*7) フェイシャルマスク しょぼんとくすみ(*8)が気になるお肌に、ハリと明るさ(*8)をプラス! ・エイジングケア(*7)成分配合 -フラーレン、水添レチノール、アスコルビルグルコシド ・保湿力補強成分配合 -5種のセラミド(*9)、ポリクオタニウムー51 ・植物エッセンス -セイヨウノコギリソウエキス *7:年齢に応じたうるおいケア *8:乾燥によってくすんで見える肌にうるおいを与え明るい印象に整えること *9:セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、グルコシルセラミド
- 東京理化学テクニカルセンター
- 2024/3/20